![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
q bonitoooooooCAYENA escribió:Hola. Normalmente escribo en los foros vecinos de cocina y offtopic.
Pero me he animado a echaros un vistazo y se me ha ocurrido poneros una receta que hice este fin de semana, aunque está repetida en el foro de cocina.
Espero que os guste![]()
![]()
CAYENA escribió:CESTAS DE MORCILLAS, PI?ONES Y HUEVO DE CODORNIZ
Antes de meter al horno:
Recien saliditas del horno:
El mordisquito![]()
Estaban de vicio, pero ya no quedan ni las migas![]()
¿Y cómo se hacen las cestitas en s?? ?Son obleas de empanadillas o algo así? Cayena o Canelona, ayudadme, pleaseeeeeeeCAYENA escribió:Es de lo mas facil.
Fre? los pi?ones con un ajito.
Poch? una cebolla y le añadi la morcilla y los pi?ones.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una (que parece que no pero acab? siendo trabajo de chinos, c**o son tan chiquititos se rompian con nada)
Le puse un poco de pimenton por encima y al horno.
Ya tú!!!!!! Rico, rico.
Edito para aclarar algo que me dijeron a mi en el foro de cocina.
c**o veis comento que cascar los huevos fue bastante complicado. Y es que yo lo hice c**o si fueran huevos de gallina. Cocoman, del foro de cocina, me advirtio de lo siguiente:
(...)Para abrir los huevos de codorniz, no se cascan, se abren con la punta de un cuchillo bien afilado, lo mejor una puntilla (el pequeñito), y se vacian en un platito de cafe o taza, y de ahi a usarlo. Asi no se desgracia ni uno solo.
Yo intentaba cascarlos c**o los de gallina y me dejaba la mitad en el intento, hasta que vi hacerlo asi c**o te cuento.
Cocoman
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados