Gracias bonita, tú siempre tan atenta. Espetro que esteis mejorcitos los tres.matajary escribió:No soy euro, pero teniendo en cuenta que los cubitos del mercadona pesan 40 grs. Lo que ha usado de levadura fresca han sido 13 gr más o menos, que seráa de levadura seca un poco más de la mitad del paquete.pastelito escribió:Euro, chica. Estás que te sales.![]()
![]()
Muy buena pinta tus molletes.
Tengo una pregunta. No suelo comprar levadura prensada.
¿Qué cantidad le pondrías de la seca?
![]()
![]()
![]()
molletes de Antequera con masa madre:
-
pastelito
- Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
-
eurobetica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
lunay escribió:Muy buena pinta tienen esos molletes.![]()
![]()
Tengo una duda, la masa madre segun he leido por aqui, no hay que hacerla durante varios di así?![]()
![]()
T? la preparas y sobre la marcha haces los molletes sin esperar nada más, tal y c**o se lee en la receta???
Gracias y perdona tantas preguntas
![]()
![]()
poz?,ese ha sido el experimento,no tengo paciencia ni tiempo pa estar con la bola parriba,bola pabajo,estirando la masa,reposando toda la noche y esas cosas
preparo la masa madre,espero ke flote y ?hala! a usarla
-
eurobetica
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
pastelito,kari?o,ya te ha contestao la mata,ke siempre está detr?s del ordenador pendiente de nosotr@spastelito escribió:Gracias bonita, tú siempre tan atenta. Espetro que esteis mejorcitos los tres.matajary escribió:No soy euro, pero teniendo en cuenta que los cubitos del mercadona pesan 40 grs. Lo que ha usado de levadura fresca han sido 13 gr más o menos, que seráa de levadura seca un poco más de la mitad del paquete.pastelito escribió:Euro, chica. Estás que te sales.![]()
![]()
Muy buena pinta tus molletes.
Tengo una pregunta. No suelo comprar levadura prensada.
¿Qué cantidad le pondrías de la seca?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
por cierto,mata,estays mejor¿nosotros estamos tambiéntodos con la gripe
ke os mejorois,wapas
-
pastelito
- Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Qué os pongais bien prontito. Se pasa muy mal con los pekes malitos.eurobetica escribió:pastelito,kari?o,ya te ha contestao la mata,ke siempre está detr?s del ordenador pendiente de nosotr@spastelito escribió:Gracias bonita, tú siempre tan atenta. Espetro que esteis mejorcitos los tres.matajary escribió: No soy euro, pero teniendo en cuenta que los cubitos del mercadona pesan 40 grs. Lo que ha usado de levadura fresca han sido 13 gr más o menos, que seráa de levadura seca un poco más de la mitad del paquete.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
por cierto,mata,estays mejor¿nosotros estamos tambiéntodos con la gripeel ke peor lo lleva es el peke,el pobre es un moco pegado a un niño
![]()
ke os mejorois,wapas
besitos.
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
joo ni mentero de qestais malitos si no lo leo aki . es qe entro menos haora . la pata chunga madao unas punsaillas y esta un pelin inchada . poreso ya no abuso tanto del ordenata . y aparte qestoi liaaa con unos montajitis de fotos aciendo un video . poo munchos besitoss y qe os mejoreis todos pronto .matajary escribió:![]()
![]()
![]()
Eres una campeona y una valiente. A ver si salimos de la racha y los hago. Estos hace mucho tiempo que los tengo por hacer pero nunca encuentro el tiempo para ponerme a hacer el azúcar invertido, ya veo que tu has pasado de él.
![]()
![]()
y a ustedes eurobetica igual , panaera oficial del foro jajajaja tan qedao pa meterle unos chicharrones dentro
-
Troy
- Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Hija de mi vida, vaya hogazas tan ricas que te han salido. Yo no quiero ni mirarlas, pues a mí el pan me mata... soy de las que podría comerme una barra entera tan ricamente, por lo que tengo que controlarme mucho o en poco tiempo me puedo poner c**o una foca. De todas formas creo que voy a copiar la receta, pues para alguna ocasión... c**o que me puedo dar el lujazo

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados
