1/2 Presentacion y Receta con Foto:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Re: 1/2 Presentacion y Receta con Foto
q bonitooooooo no te parece bastante ponernos los dientes largos en uno q ahora por dobleCAYENA escribió:Hola. Normalmente escribo en los foros vecinos de cocina y offtopic.
Pero me he animado a echaros un vistazo y se me ha ocurrido poneros una receta que hice este fin de semana, aunque está repetida en el foro de cocina.
Espero que os gusteCAYENA escribió:CESTAS DE MORCILLAS, PI?ONES Y HUEVO DE CODORNIZ
Antes de meter al horno:
Recien saliditas del horno:
El mordisquito
Estaban de vicio, pero ya no quedan ni las migas
nada decidido no hacemos dieta
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
la receta me ha encantado... ya sabes... puedes venir a contarnos cositas cuando quieras....
respecto a los huevos, cada uno los "casca"... a su manera... yo el truco que utilizo es con el cuchillo de sierra, despacito por la mitad... y ya ta, a la sarten... que nos gustan mucho para entremeses... con pimenton, aceite y vinagre... o sea... "huevos arreglaos"
respecto a los huevos, cada uno los "casca"... a su manera... yo el truco que utilizo es con el cuchillo de sierra, despacito por la mitad... y ya ta, a la sarten... que nos gustan mucho para entremeses... con pimenton, aceite y vinagre... o sea... "huevos arreglaos"
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:237
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
¿Y cómo se hacen las cestitas en s?? ?Son obleas de empanadillas o algo así? Cayena o Canelona, ayudadme, pleaseeeeeeeCAYENA escribió:Es de lo mas facil.
Fre? los pi?ones con un ajito.
Poch? una cebolla y le añadi la morcilla y los pi?ones.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una (que parece que no pero acab? siendo trabajo de chinos, c**o son tan chiquititos se rompian con nada)
Le puse un poco de pimenton por encima y al horno.
Ya tú!!!!!! Rico, rico.
Edito para aclarar algo que me dijeron a mi en el foro de cocina.
c**o veis comento que cascar los huevos fue bastante complicado. Y es que yo lo hice c**o si fueran huevos de gallina. Cocoman, del foro de cocina, me advirtio de lo siguiente:
(...)Para abrir los huevos de codorniz, no se cascan, se abren con la punta de un cuchillo bien afilado, lo mejor una puntilla (el pequeñito), y se vacian en un platito de cafe o taza, y de ahi a usarlo. Asi no se desgracia ni uno solo.
Yo intentaba cascarlos c**o los de gallina y me dejaba la mitad en el intento, hasta que vi hacerlo asi c**o te cuento.
Cocoman
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 98 invitados