Mensaje
por tina » 15 Mar 2006 08:13
es esta:
MAGDALENAS DE CHAPAPOTE
INGREDIENTES
750 gr. harina de fuerza
1/2 docena de huevos grandes
1/2 litro de leche entera
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva o semillas( yo use este)
1/2 k de azucar
ralladura de 2 limones
8 papelillos gaseosos (lo blanco y lo azul)
eLABORACION:
Instrucciones:
bates bien los huevos, con el azucar y la ralladura de limon hasta que haya subido y este blanquecino, luego vas añadiendo el aceite a pocos , luego la leche y lo mezclas bien, luego echas los sobres y bates, ten cuidado porque te subira mucho , asi que usa una cazuela bien alta, y luego la harina tamizada, lo echas en los moldes, yo uso los moldes del lidl de los donuts y encima pongo el papel de las magdalenas asi no se me abren y quedan mas altas, y relleno los moldes y lo meto al horno 200 grados precalentado c**o 15 minutos mas o menos depende del horno y la bandeja en la seguda raya empezando por abajo.
Receta tomada de ClubThermomix.com
yo las meti en los moldes c**o dice la receta por que hice 4 sin molde y subieron pero desparramas y con los moldes geniales y super esponjosas es la mejor que he probado y en casa nos gustan mucho.