FIN DE SEMANA EN LA COCINA CON MI THERMOMIX fotos..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 13 Mar 2006 22:44

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 13 Mar 2006 23:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 15 Mar 2006 00:48

:o :o :o :o :o

Todo genial, me encanta el brazo de gitano....

Me puedes decir que son los "palitos de surimi" que pusiste en el relleno????? :duda:

Gracias.... :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 15 Mar 2006 01:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Espectacular :up: Menos mal que solo fue un finde que si no :o :beso: :beso: :beso:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 15 Mar 2006 01:41

IMPRESIONANTE????

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 15 Mar 2006 02:15

:o :o :o uy por dios no tengo palabras la verdad te felicito todo se ve con una pinta de lujo yo lamentablemente no tengo la maquinita, no la estan vendiendo por estos lados al menos que yo sepa, casi segura pero me encantaria que pusieras la receta del brazo gitano salado y la de los choux si' GRACIAS :beso: :beso: :beso: :wink:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Mar 2006 04:54

mi madre todo un maraton de comida, pero tienes que haber queda super satisfecha pues todo te quedo expectacular te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 15 Mar 2006 08:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: De lujo todo! el esfuerzo ha merecido la pena!!! :beso:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 15 Mar 2006 08:27

:plas: :plas: :plas:
Fin de semana aprovechado!!
Estupendo Lude

L

:wink:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 15 Mar 2006 08:56

alegna escribió::o :o :o :o :o

Todo genial, me encanta el brazo de gitano....

Me puedes decir que son los "palitos de surimi" que pusiste en el relleno????? :duda:

Gracias.... :beso:
vaya alguien ha subiedo el post, es un poco viejo pues ya hemos mejorado una poco en la cocina desde entonces... je, je...
los palitos son unos bastones alargados de sucedaneo de cangrejo, de todas formas el brazo lo puedes rellenar de lo que quieras, pero los palitos son un gran aporte de vitaminas y en especial de calcio y hierro...
:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados