Mas comidita(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 14 Mar 2006 21:33

:plas: :plas: :plas: que ricoooooo. a mi tambien me gustan los rollitos. pero dime con que pescado has hecho el pudin????
:beso: :beso:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 14 Mar 2006 21:33

ESE BIZCOCHOOOOOOOOOOOOOOOOO, QUE SON MI PERDICION :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



TODO GENIAL :up: :up: :plas: :plas:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 14 Mar 2006 23:32

Perd?n no había visto la petici?n de las recetas.Los rollitos están muy ricos y son muy faciles, esta es la receta:
ROLLITOS RELLENOS

Ingredientes:
Tortitas mejicanas
Pechuga de pollo con hueso
1lata de maíz
Zanahoria rallada
Lechuga picada
Mayonesa
Mostaza
1yogur natural sin azúcar

Cocer la pechuga con un puerro, patata, zanahoria, pimiento verde. Una vez cocida desmenuza o picar en la picadora. Mezclarla con 4 cucharadas de mayonesa, 1 de mostaza y dos de yogur, si es necesario añadir más en la misma proporci?n.

Humedece las tortitas, poner un par de cucharadas de la mezcla anterior, un poco de zanahoria, lechuga, y maíz, enrollar sujetar con un palillo e ir poni?ndolas en una fuente para el horno. Una vez todas rellenas cubrir de bastante queso rallado y meter al horno hasta que están doradas
Y esta es la del pudin de pescado:
PASTEL DE CABRACHO ( Nancy)


Ingredientes:
-300 gramos de merluza (congelada o fresca o cabracho)
-5 palitos de cangrejo
-1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
-5 huevos
-1 bote pequeño de nata líquida (200ml)
-Tomate frito (tomando la medida por el de nata-200ml)
-1 pastilla de caldo de pescado
-Unas gotas de brandy (opcional)

Preparación:
Se echan todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
Con estos ingredientes os salen 5 ? 6 tarrinas. Para presentarla podeis poner un plato con hojas de lechuga, poneis el contenido de una tarrina encima y tambiénpodeis en un bol poner mahonesa para untar por encima del pastel de cabracho
Yo lo hice con merluza

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 14 Mar 2006 23:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y gracias por las recetas.
:beso: :beso: :beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 14 Mar 2006 23:37

Hoy estoy un poco despistada, el bizcocho es muy sencillo, se hace con un paquete de polvos preparados(c**o los de flan o natillas)lo compré en el "Lidll" y viene en la caja el dibujo del bizcocho partido y se ven las pepitas de chocolate, trae hasta un sobre con el chocolate, para la cobertura.Espero haberme explicado bien sino, la proxima vez pongo el dibujo de la caja.

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Mar 2006 05:15

todo te quedo riquisimo, no me extraña para nada que tus hijas esten encantadas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sophi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:valenciana en Badajoz

Mensaje por sophi » 15 Mar 2006 08:45

todo estupendo
:plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Mar 2006 10:52

SI TE HA QUEDADO TODO RIQUISIMO ??? QUE PINTA :up: :up: :up:

ME APUNTO A LOS ROLLITOS :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Mar 2006 11:08

madredelamorhermoso!!! c**o llegu? un poco tarde, ya están todas las recetas! asíq ue copiadas quedan! buenísimo todo! :wink:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 15 Mar 2006 16:28

que ricoooooooooooooooooooooooooooooooo joooooooooooooo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados