hoy para comer...fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 14 Mar 2006 17:10

Muy buenas!!! Perdona la confusión, pero entre mi miop?a y lo borroso de la foto... además es que yo hago un arroz granjero que se parece mucho en aspecto, y lleva salchichas :lol: :lol: :lol: :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Mar 2006 17:12

elora-danan escribió:Muy buenas!!! Perdona la confusión, pero entre mi miop?a y lo borroso de la foto... además es que yo hago un arroz granjero que se parece mucho en aspecto, y lleva salchichas :lol: :lol: :lol: :lol:

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

no pasa nada casi lo habeis acertado todas :wink:


:beso: :beso: ender

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 14 Mar 2006 17:21

Yo creo que son lo que llamamos en Asturias Fabes pintes con arroz blanco no? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: . (alubias pintas).
Yo las hago con un poco más de caldito. :up: :up: :beso:
?c**o va la patuca? :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 14 Mar 2006 17:26

duquesita escribió:Yo creo que son lo que llamamos en Asturias Fabes pintes con arroz blanco no? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: . (alubias pintas).
Yo las hago con un poco más de caldito. :up: :up: :beso:
?c**o va la patuca? :beso:
son con arroz pero con curcuma, para darles un pco de color y ami me gustas asi mas sequitas :wink:

la pata en alto y arremojo (agua tibia,sal y vinagre) aver si termina de bajar el hinchzon :wink:


:beso: :beso: ender

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 15 Mar 2006 09:29

Mi plato favorito de cuchara.... :babas: :babas: :babas: :babas:

Que ricas...., aún recuerdo cuando me las hacía mi mami... :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: hoy para comer...fotos

Mensaje por noradebon » 15 Mar 2006 10:46

Nunca las he comido... anda expl?cate un poco mas..... :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: hoy para comer...fotos

Mensaje por enderthorne » 15 Mar 2006 14:41

noradebon escribió:Nunca las he comido... anda expl?cate un poco mas..... :beso:
judias pintas segun comensales
1 cebolla
2 cabezas de ajos
chorreon de aceite de oliva
hebras de azafran

las pones a cocer en aguas fria con la cebolla y el diente de ajo(yo los pongo enteros) cuando las epumes le pones el azafran y las dejas cocer hasta q esten tiernas

cuando esten tiernas les pones el arroz con un poco de curcuma y de comino molido, les pones mas agua si les hace falta y cuando tengas el arroz en su punto listo para comer

Nota:(las pueedes acompañar con un poco de compago (hueso de jamon, chorizo, morcilla, un poco de tocino iberico, etc, va a gusto del consumidor y tienes comida para dos dias una con el compango o pringa y otro dia solas con arroz ).

espero q te sirva si tienes alguna duda solo tienes q preguntar :wink:


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados