Ensalada de queso:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:18 Mar 2004 01:00
- Ubicación:malaga
Hace unos días fui a una boda, y en el menú nos pusieron una ensalada de queso, que me gustaría poder hacer. S? que llevaba varios tipos de "lechugas", nueces, salsa de dulce de membrillo?? y un queso que era c**o rizado y que no conocozco ni sí donde se puede comprar. Alguien me puede decir algo sobre esto?
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
puede ser esta?
ENSALADA DE LOS OLIVOS (de Inma)
INGREDIENTES
Romanilla picada
Escarola picada
Lombarda picada
Un buen manojo de Can?nigos
Zanahoria en juliana
2 Peras cortada a cascos
200ml de crema de leche ( más ? menos un vaso)
una cuña de queso roquefort
un buen puñado de nueces peladas
sal
aceite
vinagre
miel.
eLABORACION:
(no lleva aceitunas, pero la rob? de un restaurante que se llama tierra de olivos)
Es muy fácil. Antes de nada, pon la nata al fuego lento y funde en ella el queso. Cuando lo tienes completamente ligado, deja enfriar mientras confeccionas la ensalada.
Mezcla todas las verduras en un bol y adereza a tu gusto, con sal, aceite y vinagre, pero más bien flojilla de vinagre. Mezcla bien para que se ba¿en en el ali?o y disponla sobre una fuente. Que queden los colores bien mezclados, para que así resulte más apetitosa a la vista. Alrededor de la fuente colocas los cascos de pera, por encima reparte las nueces peladas, ba?as con la crema de queso roquefort, ya fría, y vierte unos hilos de miel por encima.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
ENSALADA DE LOS OLIVOS (de Inma)
INGREDIENTES
Romanilla picada
Escarola picada
Lombarda picada
Un buen manojo de Can?nigos
Zanahoria en juliana
2 Peras cortada a cascos
200ml de crema de leche ( más ? menos un vaso)
una cuña de queso roquefort
un buen puñado de nueces peladas
sal
aceite
vinagre
miel.
eLABORACION:
(no lleva aceitunas, pero la rob? de un restaurante que se llama tierra de olivos)
Es muy fácil. Antes de nada, pon la nata al fuego lento y funde en ella el queso. Cuando lo tienes completamente ligado, deja enfriar mientras confeccionas la ensalada.
Mezcla todas las verduras en un bol y adereza a tu gusto, con sal, aceite y vinagre, pero más bien flojilla de vinagre. Mezcla bien para que se ba¿en en el ali?o y disponla sobre una fuente. Que queden los colores bien mezclados, para que así resulte más apetitosa a la vista. Alrededor de la fuente colocas los cascos de pera, por encima reparte las nueces peladas, ba?as con la crema de queso roquefort, ya fría, y vierte unos hilos de miel por encima.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:23 Ago 2004 01:00
el queso rizado
El queso a que te refieres, de esta ensalada tan rica, seguramente ?s uno que se llama T?te de Moine. Es un queso de sabor muy fuerte que se come cortado muy fino que ?s c**o más se aprecia su sabor. Para ello, lo cortan con unos ralladores especiales, que les da forma de clavel.
Espero que te ayude.
Saludos
Espero que te ayude.
Saludos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Re: el queso rizado
¿dónde se puede comprar ese queso? Seguro que por Murcia na de na c**o siempremontsert escribió:El queso a que te refieres, de esta ensalada tan rica, seguramente ?s uno que se llama T?te de Moine. Es un queso de sabor muy fuerte que se come cortado muy fino que ?s c**o más se aprecia su sabor. Para ello, lo cortan con unos ralladores especiales, que les da forma de clavel.
Espero que te ayude.
Saludos





-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:23 Ago 2004 01:00
T?te de Moin
Este queso, generalmente se sule encontrar en cualquier tienda especializade en quesos, en grandes superficies com Caprabo, El Corte Inglés.............
[/img]
[/img]
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:23 Ago 2004 01:00
sobre el queso
Perdon, queria insertar una foto del queso y del rallador, pero no sé c**o hacerlo.
Si me lo explica alguien, lo mando.
Si me lo explica alguien, lo mando.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados