Gracias por todo lo que dec?s
A ver...
Las alcachofas las saquí de aquí: (son de Nacho
)
receta1470-35.html
El arroz es sencill?simo, al microondas
ARROZ CON VERDURAS Y TAQUITOS DE JAM?N
En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de taquitos de jamón, y las verduras que querais picaditas (yo puse zanahorias, pimientos verdes y guisantes, que ya tengo en el congelador picaditas, y sólo es sacarlas y echar directamente en la fuente), un poco de sal, una cucharada de tomate frito (o colorante o azafr?n, porque es para dar color), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! (Este es el de la foto)
Tened en cuenta que una vez que sale del microondas, el arroz se sigue haciendo durante unos 10 minutos por el efecto de las micrrondas, así que sacadlo cuando aún se vea un poco jugosito y dejadlo reposar 10 minutos. Chupar? el resto del caldo y quedaré perfecto! Si lo probais, ya me contareis
Otra forma de ahcerlo que está buenísima es esta:
ARROZ AL CURRY CON PASAS Y ANACARDOS (Aquí lo tienes lauburu
)
En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de pasas, otro puñado de anacardos, un poco de sal, una buena cucharada de curry (esto depende de lo mucho o poco que os guste el sabor), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! Sale riquísimo!
Ensalada: cogollos, pimientos piquillo, trucha, cebolleta, tomate y huevo cocido. Se coloca todo, a gusto, y listo!
Ensalada: cogollos, tomate, pimiento verde, huevo cocido y maiz. Se coloca todo, a gusto, y listo!
Ensalada: de cogollos, cebolleta, maiz y tomate. Se coloca todo, a gusto, y listo!
Esta ensalada es deliciosa. Os la puse aquí:
postlite64592-tomates.html+queso+cabra
Ensalada: trigueros a la plancha, jamón a la plancha, pera a la plancha y queso de cabra por encima. todo sobre una base de lechuga.
Ensalada: langostinos, espárragos, tomate y salsa de yogurt, vinagre de mídena y especias. Se coloca todo, a gusto, y listo!
Merluza al curry con espárragos: se pocha cebolla muy picadita en un poco de aceite. Se añade un poco de curry, el agua de los espárragos y un poco de caldo de verduras o de pescado. Se meten los trozos de merluza congelada,s e tapa, y se deja hasta que la merluza está hecha.
Se ponen los langostinos en la bandeja del horno, con mucho ajito picado por enima y aceite. A unos 170? hasta que veais que ya están hechos. yo a veces, les echo salsa de soja, otras vino blanco... y otras veces nada, así solitos con el ajo.