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-MeRcI-
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cocas

Mensaje por -MeRcI- » 15 Mar 2006 14:48

Nunca he hecho una coca.Me pasais algunas recetillas,seguro que con el nivelazo que hay en este foro,habra maravillas.Graciasssss. :)

karika
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Mensaje por karika » 15 Mar 2006 14:59

merci busca en el buscador coca de llanda esta dee muerte

rasansan
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Mensaje por rasansan » 15 Mar 2006 15:10

Mira aqui te pongo algunas:

COCA BOBA (de Carmen Vila)

INGREDIENTES
4 huevos
1 vaso de leche
1/2 vaso de aceite
1/4 de azúcar
450 de harina
4 papeles de gaseosa (4 blancos y 4 azules)
Ralladura de 1/2 limon

Forrar la bandeja (de llanda), yo utilizo una antigua de mi madre de aluminio, con papel vegetal (aunque siempre han utilizado papel de estraza la bandeja debe ser hondita ya sabeis que sube.

Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
A?adimos los huevos, el aceite, la leche y las papelinas blancas 10 o 15 segundos en velocidad 5.
Añadir la harina poco a poco sin dejar de batir.
Por último los papeles azules y enseguida volcar sobre la bandeja.
Al horno con azúcar y canela (opcional) por encima.
TE RECUERDO QUE LA BANDEJA NO LA DEBES DE LLENAR DEL TODO PORQUE SUBE BASTANTE.
35 minutos en mi horno en la parte media a 175? por arriba y por abajo.
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COCA DE SAN JUAN (Rosmer)

* 200 cc leche
* 350 g harina
* 50 g mantequilla
* 30 g levadura de panadería
* la piel de un limón, sólo parte amarilla
* 1 huevo
* 150 g de frutas confitadas
* 50 g de pi?ones
* 2 cucharadas soperas de azúcar
* 1 cucharita de postre de azúcar avainillado
* 1/2 cucharita de sal


Rallar la piel de limón 1 min., Vel. 5-7-9.
Poner en el vaso la leche, sal, azúcar avainillado y la mantequilla, 1 minuto, 40º C, vel 2.
Añadir el huevo y la levadura, y mezclar unos segundos, vel. 2 .
Poner la harina, programar 15 segundos, vel. 6 y después vel. Espiga, 2 minutos. Añadir las 2 cucharadas de azúcar y volver a amasar unos segundos más hasta que veamos que no tiene azúcar.
Untar una lata con mantequilla o con papel vegetal y extender la masa aplan?ndola por igual y formar un reborde por los lados, Dejar reposar al calor hasta que doble el volumen tapada con un trapo.
Cuando haya doblado el volumen, hacer un enrejado con crema pastelera y pi?ones.

Introducir al horno precalentado 180º, unos 30 minutos.
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COCA DE LLANDA (Elvira)

Ingredientes:

300 gramos de azúcar.- 5 cubiletes ( 280gramos) de harina.- 3 huevos
2 cubiletes (160 gramos) de leche.- 1 ? cubiletes ( 120 gramos) de aceite
3 papeles de gaseosa de cada color.- Ralladura de limón
Modo de hacerlo:

Se hace el azúcar glass con un poco de piel de limón, se le añaden todos los
ingredientes menos la gaseosa y se mezcla 30 segundos en velocidad 4, se añaden los papeles de gaseosa, por separado, y se mezcla 10 segundos en velocidad 2.
Preparar una 1landa untúndola con un poco de aceite y espolvoreando con harina, y una vez colocada la masa. espolvorearla con azúcar y canela mezclados.
Se mete al horno ( previamente calentado) a temperatura media, aproximadamente 30 minutos.
Cuando ya está cocida, se mantiene en el horno apagado unos 5 minutos para que no vuelva a bajar.
Los papeles azules y blancos son gaseosas !El Tigre" que puedes cambiar por levadura Royal, aunque yo sigo haciendolo con gaseosas

Nota Meri: Primero he glaseado el azúcar vel. 5/7/9 después he añadido la piel del limón de que te tenía echada en azúcar y otro golpe a 5/7/9
No tenía papelillos y le he puesto ? cucharadita de levadura Royal ( 2 ó 3º g).
c**o la receta dice que se le pone al final los papelillos así lo he hecho con la levadura pero he puesto 30? velocidad espiga
La próxima vez pondré la levadura revuelta con la harina
Ha tardado a 180º 20? con turbo
Con unas pasas por encima estaráa de lujo


COCA DE FORNER O PANADERO (MARTABUC)

INGREDIENTES

400gr de harina
100gr de leche
130gr de agua
70 de aceite
20 de levadura prensada
una pizca de sal

eLABORACION:

Procederemos igual que hacer una masa de pizza
pero le puese unos dos minutos de amasar
la deje 1 hora 1/ 2 aprox hasta que doblara mas de su volumen.
la estire me salieron unas tres cocas tamaño bandeja, las deje otra vez en reposo y calente el horno a maxima potencia es decir 250grados . antes de meterlas al horno rociarlas de aceite y de azucar .
entre 10 y 15 minutos de horno
sacarlas opcional ( rociarlas de anis enseguida)
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Espero que alguna de ellas te pueda servir :wink:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 15 Mar 2006 16:16

la quieres dulce o salada? :duda: :duda:

mamita
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Mensaje por mamita » 15 Mar 2006 20:12

receta de coca dulce

mira este enlace

no sí por qué no sale la foto
pero me han desaparecido muchas del album

postlite21839-coca.html

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