Un consejo
Para que las frutas y las pasas no se vayan al fondo de las tartas o budines, pasarlas previamente por harina.
Que aproveche
mas consejos en http://www.chefcasimera.com
Un consejo:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:santiago de conpostela
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: Un consejo
graciaschefcasimera escribió:Un consejo
Para que las frutas y las pasas no se vayan al fondo de las tartas o budines, pasarlas previamente por harina.
Que aproveche
mas consejos en http://www.chefcasimera.com

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados