Hola amigo/as.
Me gurtaria saber c**o haceis y alguna receta de soufles, ya que nunca doy con el secreto,o se me bajan o luego a la hora del horno, la preparacion se va al garete.
Muuuchas gracias,espero respuesta :
up:
soufle:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
A ver si os gusta este:
SOUFFL?
Ingredientes:
-claras de huevo
-una pizca de sal
-mermelada ? azúcar en polvo ? almendra molida...
-caramelo
Preparación:
1).- Caramelizar un molde y reservar.
2).- Encender el horno y poner un recipiente con agua para baño maría.
3).- Colocar la MARIPOSA y montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Tiempo 1 minuto por clara / Velocidad 3.
4).- Cuando las claras están montadas, parar la míquina e incorporar el
relleno elegido a mano.
5).- Verter en el molde y meter al horno al baño maría. A 180º aprox. 30 min.
Dejando reposar en el horno apagado cuando finalice el tiempo, para no
cambiarle de temperatura bruscamente.
6).- Se sirve frío.
Y es otra forma de aprovechar las claras
Que lo disfruteis
SOUFFL?
Ingredientes:
-claras de huevo
-una pizca de sal
-mermelada ? azúcar en polvo ? almendra molida...
-caramelo
Preparación:
1).- Caramelizar un molde y reservar.
2).- Encender el horno y poner un recipiente con agua para baño maría.
3).- Colocar la MARIPOSA y montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Tiempo 1 minuto por clara / Velocidad 3.
4).- Cuando las claras están montadas, parar la míquina e incorporar el
relleno elegido a mano.
5).- Verter en el molde y meter al horno al baño maría. A 180º aprox. 30 min.
Dejando reposar en el horno apagado cuando finalice el tiempo, para no
cambiarle de temperatura bruscamente.
6).- Se sirve frío.
Y es otra forma de aprovechar las claras
Que lo disfruteis
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados