CISNES Y PROFITEROLES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
CISNES Y PROFITEROLES

Mensaje por pesima » 15 Mar 2006 21:49

Pues esto es lo que hicimos en el curso de masas, bueno parte,están rellenos con la crema chiboust

Imagen

Ahí van los profiteroles, con salsa de chocolate,, y esa crema de nombre imposible,, ya la llamo la crema chechibum.

Imagen

remipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:455
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:Soy gata, de donde soy?

Mensaje por remipi » 15 Mar 2006 21:53

Hasta esculturas que hacemos con las masas.

Estan muy chulos :plas: :plas: :plas:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 15 Mar 2006 21:53

Uauhhhhhh , esto tiene una pinta estupendisima. Son profiteroles rellenos de nata ¿verdad?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 15 Mar 2006 21:54

fiesta_30 escribió:Uauhhhhhh , esto tiene una pinta estupendisima. Son profiteroles rellenos de nata ¿verdad?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
De nata no, de crema achilip?....que es la que aprendimos a hacer

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Mar 2006 21:55

:o :o :o Eso si que ya es imposible de hacer :nodigona: :nodigona:

pero seguro que los rellenos si tengo la receta :dientes: , podria intentarlo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 15 Mar 2006 21:57

MMM... DE P?SIMA NADA...


:babas: :babas: :babas:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 15 Mar 2006 21:59

comoju escribió::o :o :o Eso si que ya es imposible de hacer :nodigona: :nodigona:

pero seguro que los rellenos si tengo la receta :dientes: , podria intentarlo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es muy fácil cova, de verdad,, pero el problema es explicarlo por aqui,, a ver si pongo un paso a paso

La pasta es pasta choux.

y la crema chiriflu,, es la que utiliza para la saint honore.

Se parte de una crema pastelera a la que se le añade 100 gr. de merengue italinao y 4 hojas de gelatina y punto pelota.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Mar 2006 22:04

pesima escribió:
comoju escribió::o :o :o Eso si que ya es imposible de hacer :nodigona: :nodigona:

pero seguro que los rellenos si tengo la receta :dientes: , podria intentarlo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Es muy fácil cova, de verdad,, pero el problema es explicarlo por aqui,, a ver si pongo un paso a paso

La pasta es pasta choux.

y la crema chiriflu,, es la que utiliza para la saint honore.

Se parte de una crema pastelera a la que se le añade 100 gr. de merengue italinao y 4 hojas de gelatina y punto pelota.
Si los vi hacer una vez, pero te prometo que para nada recuerdo c**o se hacían :nodigona:
Si haces el paso a paso mejor, pero creo que por algun lado tengo los pasos, tengo que mirar.

Y la receta ya está tomada nota pero..................... hay 3 rellenos????? :lol: :lol: :lol: :lol: (anda que los nombres.... nnca los habia oido antes :nodigona: )
pesima escribió:crema chiboust

crema chechibum.

crema chiriflu

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 15 Mar 2006 22:06

¿Que boniitos! Me he quedado asombrada con esos cisnes. :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Mar 2006 22:08

pero p?sima hija, tú cómo haces estas maravill así?????? eres un peazo de artista!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados