Gat? mallorqu?n (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 15 Mar 2006 20:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

la apunto :D :D :D :D :D


pero la haré más adelante (la dieta :) )

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 15 Mar 2006 20:29

Ibicenca, ese "gato con acento en la o" tiene un aspecto b?rbaro
:D :D :D :D

Y además la receta es muy fácil de adaptar a la thermomix


Un cordial saludo

MaNhAtaN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:20 Feb 2006 01:00

Mensaje por MaNhAtaN » 15 Mar 2006 20:31

UN `PASO A PASO DE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YA ME LA APUNTE

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Mar 2006 22:13

:D :D :D :D GRACIAAAAAAS...... muchas muchas.....
hace unos años, cuando fuí a visitar a mi amiga Palmira a Palma, me llevé a un sitio a merendar... "Can Joan de Saigo"... creo que se llamaba así... a ella le gustaba mucho... y a mi me encantó... pidió un montón de cosas para que yo las probara...y entre ellas estaba el gatú... y el helado de avellana.... mmmmmmmmmmm.... si es que cierro los ojos y me veo all?......

GRACIAS GRACIAS GRACIAS.....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 15 Mar 2006 22:14

:o :o :o ???¿Me encantan tus recetas insulares!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Mar 2006 22:15

:nodigona: UYSSSS.... ya no se escribir.... de almendras, quería decir...

..... si tienes mas postres mallorquines.... porfa....ve poniendolos...

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Mar 2006 22:28

vaya buenísimo!!! y con una bolita de helado de almendras!!! madre madre! muchas gracias por el elaborado reportaje!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 15 Mar 2006 23:02

Gijonesa escribió::D :D :D :D GRACIAAAAAAS...... muchas muchas.....
hace unos años, cuando fuí a visitar a mi amiga Palmira a Palma, me llevé a un sitio a merendar... "Can Joan de Saigo"... creo que se llamaba así... a ella le gustaba mucho... y a mi me encantó... pidió un montón de cosas para que yo las probara...y entre ellas estaba el gatú... y el helado de avellana.... mmmmmmmmmmm.... si es que cierro los ojos y me veo all?......

GRACIAS GRACIAS GRACIAS.....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ohhhhhhhhh Can Joan de s?aigo me trae a mí tambiénun montón de recuerdos, de cuando estaba estudiando y nos ?bamos los amigos a merendar... mmmmmmmm.... tienes razón allí todo está riquéiiiiiiiisimo y uno no sabe lo que tiene que elegir...snif parece que hace mil años...

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Mar 2006 23:07

c**o siempre poniendonos recetillas muy ricas y sabrosas :plas: :plas: :plas:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 16 Mar 2006 00:04

Gracias por tu paso a paso, esta riquisima

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados