Tengo varias pero hay que traducirlas, te pongo una y cuando pueda te traduzco mas, si quieres:
PAN DE CENTENO Y CERVEZA
INGREDIENTES ( 1 taza=250ml.)
1 taza de agua templada
1/2 taza de cerveza a temperatura ambiente
1 1/2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de miel
1 1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de clavo molido
2 tazas de harina de fuerza
1 taza y 1/4 de harina de centeno
2 cucharaditas de levadura seca de panaderia
PROCEDIMIENTO:
igual que los demás panes. Los líquidos y la miel 2 minutos 37? V.2.
la mitad de la harina y la levadura, unos segundos V.6
el resto de la harina, las especias y sal, 3 segundos V.6 y luego 5 minutos V.Espiga. Dejar que doble en el Vaso abrigado. Sacar el aire, formar y dejar levar otra vez. Cocer en horno precalentado a 200º. (Yo porbar?a en Pyrex o Romer, poniendolo en horno frio a 220? una hora sin hacer el segundo levado

)
