primer curso cuarta clase:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 15 Mar 2006 10:19

Yo tambiénme hubiese apuntado a las degustaciones :dientes:

:beso: :beso: :beso:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 15 Mar 2006 10:32

Estoy engordando sólo de leer. Esta carpeta con cursillo amma hay que guardarla. Cuarta clase, a ver cuando puedo hacer algo que tengo unas ganas....... :beso: :beso:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 15 Mar 2006 10:43

Atina escribió:Copiada y pegada en la carpeta " cursillo amma " :up:
Yo tambiénme he copiado las tres entregas anteriores (y esta, que acabo de hacerlo ahora mismo) y lo he guardado con el nombre CURSO AMMA, vamos, que si algún día pierdo el archivo no tendré que romperme mucho el c**o pensando en el nombre para ped?rtelo, jajaja.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Mar 2006 15:13

Pues otra que lo copia en "Curso Amma" :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 15 Mar 2006 15:15

Que de cosas que nos estas poniendo, ?que bien!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 15 Mar 2006 15:21

Muchisimas gracias por compartir con nosotras y gracias tambien por tu esfuerzo!!!!!
Yo tengo un par de dudas, sobre algunos ingredientes que no se cuales son; allí va mi lista, serias tan amable de echarme una mano?
- orejones de chabacano
- azúcar mascabada

gracias de nuevo por todo!!! :beso:

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 15 Mar 2006 16:54

Gracias Amma :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 16 Mar 2006 01:12

orejones de duraznos
y azucar morena :beso: :beso: :beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 16 Mar 2006 09:32

Amma hoy lo copio ya te contare cuando lo hago :beso: :beso: :beso:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 16 Mar 2006 12:04

:up: :up: Gracias amma ya me lo apunto :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados