Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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odisea40 - Cocinera/o

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Se puede usar la masa madre d?Eric kayser para boller?a?
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por odisea40 » 15 Mar 2006 20:12
c**o bien me ha aconsejado canelona pongo otro post con la pregunta más concreta. La masa madre líquida la tengo lista para usar y me pregunto si se puede utilizar del mismo modo para las masas de boller?a. Ya la probé con un pan y sale delicioso y muy rico y c**o vosotras tenéis más experiencia en esto de las masas pos me he decidido a preguntar antes de meter la pata. Gracias por vuestra paciencia

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torli - Cocinera/o

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por torli » 16 Mar 2006 10:58
Yo le añado unos 150 gr. de masa madre al brioche portugues y sale todavía más rico

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fara - Ayudanta/e de cocina

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por fara » 16 Mar 2006 11:15
Pues por favor, aprovecho para preguntaros qué es la masa madre, que no tengo ni idea. Gracias

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torli - Cocinera/o

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por torli » 16 Mar 2006 11:31
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Reme - Jefa de cocina

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por Reme » 16 Mar 2006 12:20
odisea40 escribió:c**o bien me ha aconsejado canelona pongo otro post con la pregunta más concreta. La masa madre líquida la tengo lista para usar y me pregunto si se puede utilizar del mismo modo para las masas de boller?a. Ya la probé con un pan y sale delicioso y muy rico y c**o vosotras tenéis más experiencia en esto de las masas pos me he decidido a preguntar antes de meter la pata. Gracias por vuestra paciencia

Puedes y debes usarla, mejora la calidad de la boller?a
mira aquí el paso a paso
postlite66341-cecaru.html+paso+paso+++prometi
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fara - Ayudanta/e de cocina

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por fara » 17 Mar 2006 09:03
Eso que quiere decir que sustituye a la levadura fresca? Gracias.

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 17 Mar 2006 09:35
odisea40 escribió:c**o bien me ha aconsejado canelona pongo otro post con la pregunta más concreta. La masa madre líquida la tengo lista para usar y me pregunto si se puede utilizar del mismo modo para las masas de boller?a. Ya la probé con un pan y sale delicioso y muy rico y c**o vosotras tenéis más experiencia en esto de las masas pos me he decidido a preguntar antes de meter la pata. Gracias por vuestra paciencia

Si, con toda la bolleria que se elabore con levadura fresca o de panadero.
Nunca con la que se elabora con levadura royal o similares
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odisea40 - Cocinera/o

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por odisea40 » 17 Mar 2006 16:38
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