Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 16 Mar 2006 09:46
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 16 Mar 2006 09:46
-
TRINITY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Mensaje
por TRINITY » 16 Mar 2006 14:27
no ves no es el madrile?o es el de mi madre

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 16 Mar 2006 14:36
q buen otodo TRINITRY una preguntita: el cocidito lo hiscistes en la th???
-
TRINITY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Mensaje
por TRINITY » 16 Mar 2006 14:59
Goretti escribió:q buen otodo TRINITRY una preguntita: el cocidito lo hiscistes en la th???
todavia no me ha dado por ahí .pero si alguien sabe que me lo diga....

-
TRINITY - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
Mensaje
por TRINITY » 16 Mar 2006 15:01
no es una masa normal de hojaldre.lo que pasa que yo no la c**o por el regimen y a mi maridin una entera le parece mucho.......anda que si fuera yo no quedaba de la entera ni las migas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados