Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Barras de pan corriente
Mensaje
por Amacor » 16 Mar 2006 13:43
Es una receta de Mafalda para la Thermomix
receta4528-2.html. Yo la he adaptado y le he hecho en panificadora, en programa masa, luego he hecho las barras (las he hecho pequeñas) y las he dejado subir antes de hornear. c**o siempre he espolvoreado demasiada harina... El sabor es muy parecido a las de panadería, para comer a diario y mojar son ideales.
La miga:

-
nocilla - Cocinera/o

- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por nocilla » 16 Mar 2006 16:43
Magnificas te han quedado Amacor

-
ALIENA6 - Cafetera/o

- Mensajes:138
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ALIENA6 » 16 Mar 2006 16:44
Qué bueno Amacor, me encanta el pan.
Saludos.

-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 16 Mar 2006 17:38
-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por eurobetica » 16 Mar 2006 17:44
gracias a tú por la receta,kari?o
una pregunta,tú hiciste lo de volver los bordes,volver a amasar y todo eso o le diste forma y yatú
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 16 Mar 2006 17:49
La voy a probar

-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados