Albondigas de ternera rellenas GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Albondigas de ternera rellenas GM

Mensaje por Vanadis » 10 Mar 2006 17:46

Ayer estaba inspirada así que hice una mezcla que resultú muy buena, con una mezcla de sabores, muy, muy rica.

Ingredientes:

Carne picada
cebolla
huevo
manzana
avellanas
nuez moscada

Salsa:
pimiento rojo
pimiento verde
calabacin
zanahoria
tomate
vino blanco

Picamos bien la cebolla y la mezclamos con la carne, un huevo, la manzana rallada y la nuez moscada. Hacemos la bolas e introducimos una avellana dentro, cerrando y rebozando en pan rallado. Doramos con la tapa abierta y reservamos.
Picamos todos los ingredientes de la salsa muy menudo y sofre?mos bien, añadimos el vino tenemos un minuto y añadimos las alb?ndigas, cerramos y programamos menu guiso.
Las acompa?? con unos fr?joles

NOTA:
hace falta mucho pan :lol:

Yo le puse 2 huevos a las alb?ndigas y se me deshicieron un poco por lo blandas.

Imagen
Última edición por Vanadis el 13 Mar 2006 18:46, editado 1 vez en total.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 10 Mar 2006 18:18

Mamma mia!!!!!!Imagen


Que buenasssssssssssssssss :babas: :babas: :rico: :rico:

:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 10 Mar 2006 20:09

Muy buena pinta. Me la apunto :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 10 Mar 2006 21:52

ImagenImagenImagenImagenImagen :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 16 Mar 2006 11:18

:o :plas: :o :plas: :o

Que buenas tiene que estar...

Yo... cuando "la masa" veo que me queda pelín blanda... la "arreglo" añadiendole un poco de pan rayado...

:)

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 16 Mar 2006 17:42

Eres toda una experta Vanadis, tomo nota.

Saludos :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados