Dudas sobre el licor de huevos:

Responder
dannilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:19 Ago 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires-Capital
Dudas sobre el licor de huevos

Mensaje por dannilo » 19 Ago 2004 18:18

Hola a todos los usuarios, me llamo dannilo vivo en Buenos Aires, Argentina, necesito pedir información acerca del licor de huevo casero
mi duda es la siguiente, hice la receta tal cual figuraba en el libro, y lo embotelle siguiendo las mismas intrucciones, al mirarlo al día siguiente me encuentro con que todas las botellas se presentan con el contenido c**o separado, algo asi c**o que la crema se separa del alcohol o algo por el estilo, pero al agitar de nuevo la botella todo se integra y queda bien nuevamente, alguien me pude dar información sobre esto, incluso afirmo que el sabor no ha variado y la textura tampoco, pero quiero saber si esto es normal
agradecere mucho su ayuda

un abrazo a todos :)
dannilo

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Dudas sobre el licor de huevos

Mensaje por Anonymous » 26 Ago 2004 05:46

dannilo escribió:Hola a todos los usuarios, me llamo dannilo vivo en Buenos Aires, Argentina, necesito pedir información acerca del licor de huevo casero
mi duda es la siguiente, hice la receta tal cual figuraba en el libro, y lo embotelle siguiendo las mismas intrucciones, al mirarlo al día siguiente me encuentro con que todas las botellas se presentan con el contenido c**o separado, algo asi c**o que la crema se separa del alcohol o algo por el estilo, pero al agitar de nuevo la botella todo se integra y queda bien nuevamente, alguien me pude dar información sobre esto, incluso afirmo que el sabor no ha variado y la textura tampoco, pero quiero saber si esto es normal
agradecere mucho su ayuda

un abrazo a todos :)
dannilo
Hola Dannilo, yo tambiénestoy en Bs. As.. Pienso que tu licor está muy bien, aunque su apariencia cuando decanta no sea buena, siempre que el sabor está bien y al agitarlo se emulsione.

?Sab?s algo? el único Dannilo que conozco es el hijo de una amiga, que ahora vive en USA. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Dudas sobre el licor de huevos

Mensaje por Anonymous » 26 Ago 2004 16:50

Susana Olivero escribió:
dannilo escribió:Hola a todos los usuarios, me llamo dannilo vivo en Buenos Aires, Argentina, necesito pedir información acerca del licor de huevo casero
mi duda es la siguiente, hice la receta tal cual figuraba en el libro, y lo embotelle siguiendo las mismas intrucciones, al mirarlo al día siguiente me encuentro con que todas las botellas se presentan con el contenido c**o separado, algo asi c**o que la crema se separa del alcohol o algo por el estilo, pero al agitar de nuevo la botella todo se integra y queda bien nuevamente, alguien me pude dar información sobre esto, incluso afirmo que el sabor no ha variado y la textura tampoco, pero quiero saber si esto es normal
agradecere mucho su ayuda

un abrazo a todos :)
dannilo
Hola Dannilo, yo tambiénestoy en Bs. As.. Pienso que tu licor está muy bien, aunque su apariencia cuando decanta no sea buena, siempre que el sabor está bien y al agitarlo se emulsione.

?Sab?s algo? el único Dannilo que conozco es el hijo de una amiga, que ahora vive en USA. :wink:
igual le has cambiado pa?ales y dado bibis :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Dudas sobre el licor de huevos

Mensaje por Anonymous » 26 Ago 2004 16:55

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
dannilo escribió:Hola a todos los usuarios, me llamo dannilo vivo en Buenos Aires, Argentina, necesito pedir información acerca del licor de huevo casero
mi duda es la siguiente, hice la receta tal cual figuraba en el libro, y lo embotelle siguiendo las mismas intrucciones, al mirarlo al día siguiente me encuentro con que todas las botellas se presentan con el contenido c**o separado, algo asi c**o que la crema se separa del alcohol o algo por el estilo, pero al agitar de nuevo la botella todo se integra y queda bien nuevamente, alguien me pude dar información sobre esto, incluso afirmo que el sabor no ha variado y la textura tampoco, pero quiero saber si esto es normal
agradecere mucho su ayuda

un abrazo a todos :)
dannilo
Hola Dannilo, yo tambiénestoy en Bs. As.. Pienso que tu licor está muy bien, aunque su apariencia cuando decanta no sea buena, siempre que el sabor está bien y al agitarlo se emulsione.

?Sab?s algo? el único Dannilo que conozco es el hijo de una amiga, que ahora vive en USA. :wink:
igual le has cambiado pa?ales y dado bibis :lol: :lol: :lol: :lol:
No, eso no, pero podría haber sido, ya que es más chico que alguno de mis hijos :lol:

¿c**o estés Mila? Hace mucho que no charlamos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados