Hoy Quesada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Hoy Quesada

Mensaje por Kar-mela » 16 Mar 2006 20:45

Hola, tengo un olorcito en la cocina, mirar que pinta tiene y se ve blandita, blandita, ¿Que os parece?

Imagen

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 16 Mar 2006 20:49

??que me encanta ??? :D :D , asi que ya estas tardando con la receta

aaaiiinnnnssssss, ???quiero un trocito para despues de cenar ??? :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 16 Mar 2006 20:57

Buenisima, me encanta la quesada (y que no :nodigona: ) :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 16 Mar 2006 20:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y la recetilla? :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 16 Mar 2006 21:03

Perd?n con la emoción he puesto dos veces el mismo mensaje, la receta es de Daro y es esta:
TARTA DE QUESO Thermomix(Daro )



Ingredientes:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales (yo he puesto yogur griego de Mercadona)
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina(Le he puesto harina "Bizcochona)
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal


Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.

Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.

El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 16 Mar 2006 21:04

:cry: :cry: :cry: pon la receta con pelos y señales.... hasta con la marca del queso que has utilizado... llevo dias queriendo hacerla... ( la hice hace una temporada, pero tengo unas cuantas recetas y no recuerdo con cual la hice....)

QUE COOOOOOOOSA MAS RICAAAAAAAAAA.............



:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 16 Mar 2006 21:06

pos esa no era la mia... c**o que no la tengo.... pero me la apunto...seguro que está igual de buena.... :wink: o mas.....



:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Mar 2006 21:10

Me parece que tiene una pinta estupenda!!!!!!! :D Cómo la hiciste?

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 16 Mar 2006 22:51

Gijonesa escribió::cry: :cry: :cry: pon la receta con pelos y señales.... hasta con la marca del queso que has utilizado... llevo dias queriendo hacerla... ( la hice hace una temporada, pero tengo unas cuantas recetas y no recuerdo con cual la hice....)

QUE COOOOOOOOSA MAS RICAAAAAAAAAA.............



:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
qué queso es y donde lo compras

es que me lío yo con el requesón, el queso fresco, el queso burgos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 16 Mar 2006 23:16

VALE IGUAL QUESO DE BURGOS EN VEZ DE REQUESON?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados