HE PERDIDO LA RECETA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:617
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
HE PERDIDO LA RECETA DE LAS GOMONOLAS, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?. MIS HIJOS ME MATAN. GRACIAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: HE PERDIDO LA RECETA
postlite18657-gominola.htmlmariamg escribió:HE PERDIDO LA RECETA DE LAS GOMONOLAS, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?. MIS HIJOS ME MATAN. GRACIAS
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:418
- Registrado:22 Oct 2004 01:00
GOMINOLAS
Ingredientes
2 sobres de gelatina neutra
1/2 taza de azúcar
1 taza de agua
1 sobre de gelatina con sabor
azúcar para decorar
Preparación
En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor.
Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una pel?cula en la superficie. Hierve un poquito más y baja el fuego.
Moja con agua fría un molde refractario rectangular y vierte la mezcla en éste. D?jala reposar durante toda la noche. Al día siguiente verás que ya la mezcla está firme.
Dales formas de corazones con un cortador de galletas, tri?ngulos, cubos o las formas que prefieras. P?salas por azúcar y déjalas reposar.
Espero que te sirvan

Ingredientes
2 sobres de gelatina neutra
1/2 taza de azúcar
1 taza de agua
1 sobre de gelatina con sabor
azúcar para decorar
Preparación
En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor.
Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una pel?cula en la superficie. Hierve un poquito más y baja el fuego.
Moja con agua fría un molde refractario rectangular y vierte la mezcla en éste. D?jala reposar durante toda la noche. Al día siguiente verás que ya la mezcla está firme.
Dales formas de corazones con un cortador de galletas, tri?ngulos, cubos o las formas que prefieras. P?salas por azúcar y déjalas reposar.
Espero que te sirvan


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados