hoy es mi CUMPLEA?OSSS:
-
- Jefa de cocina
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
SOY EL NOVIO DE HOLLYWOOD DESDE SU CUENTA
FELICIDADES MI VIDA, UN AÑO M?S, UN AÑO M?S QUE TE AMO CON LOCURA. LOS DIAS SON CORTOS PARA QUE LLEGUE LA NOCHE ENCUBRIDORA DE NUESTRO AMOR, LA T?MIDA LUNA PALIDECE ANTE LA MAJESTUOSIDAD DEL RESPLANDOR DE LOS LUCEROS DE MI AMADA. EL DIA EN QUE EL ORO DE LA TIERRA DESAPAREZCA, LAS FLORES SE MARCHITEN Y EL MAR SE DESBORDE ELLA SEGUIR? ARRIBA, EN EL CIELO, DOMINADORA DE LA NATURALEZA, ESTANDARTE DE LA BELLEZA Y LADRONA DE MI CORAZ?N.
TE AMO. FELICIDADES
TE AMO. FELICIDADES
-
- Subjefa/e de cocina
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
SOY EL NOVIO DE HOLLYWOOD DESDE SU CUENTA
FELICIDADES MI VIDA, UN AÑO M?S, UN AÑO M?S QUE TE AMO CON LOCURA. LOS DIAS SON CORTOS PARA QUE LLEGUE LA NOCHE ENCUBRIDORA DE NUESTRO AMOR, LA T?MIDA LUNA PALIDECE ANTE LA MAJESTUOSIDAD DEL RESPLANDOR DE LOS LUCEROS DE MI AMADA. EL DIA EN QUE EL ORO DE LA TIERRA DESAPAREZCA, LAS FLORES SE MARCHITEN Y EL MAR SE DESBORDE ELLA SEGUIR? ARRIBA, EN EL CIELO, DOMINADORA DE LA NATURALEZA, ESTANDARTE DE LA BELLEZA Y LADRONA DE MI CORAZ?N.
TE AMO. FELICIDADES
TE AMO. FELICIDADES
-
- Jefa de cocina
Re: SOY EL NOVIO DE HOLLYWOOD DESDE SU CUENTA
hollywood escribió:FELICIDADES MI VIDA, UN AÑO M?S, UN AÑO M?S QUE TE AMO CON LOCURA. LOS DIAS SON CORTOS PARA QUE LLEGUE LA NOCHE ENCUBRIDORA DE NUESTRO AMOR, LA T?MIDA LUNA PALIDECE ANTE LA MAJESTUOSIDAD DEL RESPLANDOR DE LOS LUCEROS DE MI AMADA. EL DIA EN QUE EL ORO DE LA TIERRA DESAPAREZCA, LAS FLORES SE MARCHITEN Y EL MAR SE DESBORDE ELLA SEGUIR? ARRIBA, EN EL CIELO, DOMINADORA DE LA NATURALEZA, ESTANDARTE DE LA BELLEZA Y LADRONA DE MI CORAZ?N.
TE AMO. FELICIDADES
Pues es precioso

-
- Subjefa/e de cocina
Iabaroni, pues es de mi novio que desde casa y me ha dado un toque y me ha dicho que fuese al foro, pero jajaj, entra desde mi correo. mas lindo mi niño. le encanta escribir . haber si se me hacer famoso el niño con sus escritos. desde aqui daros las graacias a todos por felicitarme en este dia tan maravilloso, gracias a todas y deciros que estoy super feliz en el foro y que soys estupendos. gracias.
y a mi pablo decirle TE AMO CIELO.
y a mi pablo decirle TE AMO CIELO.
-
- Jefa de cocina
- Contactar: