Ingredientes:
1 bolsa de can?nigos.
150gr de tomates en rodajas
500gr de arroz ya cocido
100gr de apio en tiras
100gr de remolacha en tiras
1 Taza de jamón serrano en taquinos en cualquier supermercado las encontrais
1 taza de queso blanco de Burgos cortado en porciones finas rectangulares.
2 tazas de mahonesa
4 cucharas de salsarosa de bote (tambien la podeis preparar cogiendo en un bol aparte echando varias cucharadas de tomate de bote, y varias chucharadas de mahonesa)
Preparacion:
En una bol grande colocar los canonigos, encima poner los tomates luego el jamon.
Aparte en unos platos ponenos en forma de vaso el arroz, y vamos añadiendo las tiras de apio del queso y de la remolacha, y poniendo por encima los canonigos
En dos bol pequeños echar en una la mahonesa y en la otra la salsarosa y colocarlas en la mesa entre la fuente o bol grande para que se sirvan con la ensalada.





RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO