Esta tarde me han pedido mis hijas unas tortitas con nata y chocolate.
Me podriais decir c**o hacer el chocolate? es simplemente fundirlo o tengo que echarle algo?
Gracias
Adela
Sirope de chocolate?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Sirope de chocolate?
miraAdela_guadalajara escribió:Esta tarde me han pedido mis hijas unas tortitas con nata y chocolate.
Me podriais decir c**o hacer el chocolate? es simplemente fundirlo o tengo que echarle algo?
Gracias
Adela
Sirope de chocolate Noemi
75gr de chocolate negro sin azucar
un chorro de edulcorante
150gr de agua caliente
una cucharadita de goma guar en polvo
una cucharadita de extracto de vainilla
una pizca de sal
moler el chocolate y añadir poco a poco mientras vamos removiendo el agua caliente, lo ponemos a fuego bajo y añadimos todo lo demas sin dejar de remover, cuando adquiera un poco de consistencia lo pasamos a una botellita-dosificador.
http://www.dietaatkins.com/showthread.php?t=9628
Y goma guar
http://taninos.tripod.com/guargarrofin.htm
Última edición por Meri el 17 Mar 2006 16:59, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:269
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Re: Sirope de chocolate?
Yo la ultima vez que las hice, fundi el chocolate en la tmx c**o dice en el libro, aunque me quedo muy espeso y se quemo, la proxima vez añadire leche, para que se a mas tipo sirope, si esto te vale.Adela_guadalajara escribió:Esta tarde me han pedido mis hijas unas tortitas con nata y chocolate.
Me podriais decir c**o hacer el chocolate? es simplemente fundirlo o tengo que echarle algo?
Gracias
Adela
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados