Prblem con las natillas....:

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lilimusa
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Prblem con las natillas....

Mensaje por lilimusa » 17 Mar 2006 17:50

Hola gente!!! tengo una pregunta, ayer hice natillas segu? la receta de el libro de la th 31:
130g de azucar
la piel de un limón
3 huevos
600g de leche
1 cuharada de az?ca avainillada
canela para espolvorear.

el caso es que de sabor están genial pero las encuentro muy liquidas, sabeis que pudo hacer ara que tomen un poco más de cuerpo?
Un besito y gracias.

alegna
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Mensaje por alegna » 17 Mar 2006 17:54

PUES NO TENGO MUCHA PRACTICA, PERO A LO MEJOR HIRVIENDOLAS UN POCO M?S CON TEMPERATURA VAROMA???? :duda:

A MI ME RESULTO CON EL ARROZ CON LECHE, ESTABA MUY LIQUIDO Y CON 10 MINUTITOS MAS EN VAROMA QUEDO MUCHO MEJOR...

mamita
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Re: Prblem con las natillas....

Mensaje por mamita » 17 Mar 2006 17:58

lilimusa escribió:Hola gente!!! tengo una pregunta, ayer hice natillas segu? la receta de el libro de la th 31:
130g de azucar
la piel de un limón
3 huevos
600g de leche
1 cuharada de az?ca avainillada
canela para espolvorear.

el caso es que de sabor están genial pero las encuentro muy liquidas, sabeis que pudo hacer ara que tomen un poco más de cuerpo?
Un besito y gracias.
a??dele una cucharadita de flanin :beso:

NATILLAS CON FLANIN

INGREDIENTES
130 grm de azucar glass
600 grm. de leche
3 huevos y una cucharadita de Flanin.

eLABORACION:
Poner todo en el vaso de la th. (no hace falta poner la mariposa) y programar 8 minutos a 85? y velocidad 4.- Ya esté....
Yo suelo vertelo en flaneras individuales de cristal, espolvoreo canela por encima y le pongo una galleta. Dejo enfriar y a la nevera..?

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Última edición por mamita el 17 Mar 2006 17:59, editado 1 vez en total.

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 17 Mar 2006 17:58

Yo hago la receta de MJMIX, busca en el buscador y verás c**o salen.

Creo que le ponemos sólo 500 de leche y así siempre salen en su punto. Otra cosa que yo hago es ponerle unas gotas de esencia de limón, que les da un sabor buenísimo. :up:

Meri
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Mensaje por Meri » 17 Mar 2006 18:04

estas salen clavas y buenisimas

Natillas MJmix


INGREDIENTES:
500 leche.
3 huevos.
130 gr. de azúcar.
Corteza de limón y canela en rama.
Azúcar vainillada (opcional).


Preparación

Coloc?is en la mariposa la corteza de limón y el palo de canela, así cuando se saque no hay que pescarlo.

Mezclamos la leche, los huevos y el azúcar sin mariposa unos 10-12 segundos en vel. 4 y ponemos la mariposa en las cuchillas.
Programar 8 minutos, 90?, velocidad 2.
Esto es con los ingredientes a temperatura ambiente, si están fríos de la nevera necesitar? uno o dos minutos más.
Volcar enseguida en las copas.
Espolvorear con canela y dejar enfriar en la nevera.

Nota: hay que volcarlas enseguida en los recipientes porque se pueden empezar a cortar. Si esto te ocurre subes a la velocidad 9 o 10 rápidamente y vuelves a bajar. Se arreglan enseguida.

Nota Meri: Muy dulces con 100 g de azúcar suficiente para mi

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Mensaje por minm » 17 Mar 2006 18:06

Hola, yo tambiénhice natillas el fin de semana pasado y me quedaron geniales :lol: además de los ingredientes que tu les has puesto yo les añadí un acucharadita de maizena y quedaron con una textura esquisita. Pru?balo ya verás que bien quedan. Besitos

sonina
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Mensaje por sonina » 17 Mar 2006 19:17

Hola,
yo pienso que es cuestion del tamaño de los huevos, porque yo suelo hacerlas mucho (precisamente hoy las acabo de hacer) y siempre les echo lo mismo y unas veces salen un poco mas liquidas que otras... hoy me han quedado perfectas y los huevos eran bastante grandes! No se, no encuentro otra explicacion...
:duda:
Besitos :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 17 Mar 2006 19:26

sonina escribió:Hola,
yo pienso que es cuestion del tamaño de los huevos,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up:

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