He hecho los profiteroles:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
He hecho los profiteroles

Mensaje por noradebon » 17 Mar 2006 17:46

he hecho la receta del libro,(pasta choux) y veo que dice para rellenos dulce y salados.

He montado nata yl los chicos han merendado c**o reyes...(en estos momentos hay en mi casa 5 chavales chupandose los dedos)

Mi duda es si quiero hacer rellenos salados, ?teneis sugerenci así :duda:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Mar 2006 17:52

UMMMM QUE BUENO, PROFITEROLES.... ME GUSTAN MUCHO RELLENOS DE HELADO Y CON SALSA DE CHOCOLATE.... :)

DE SALADOS, NO Sí, QUIZ?S DE ALGUN PAT?, UNA MOUSSE DE MARISCO O DE POLLO, ENSALADILLA RUSSA (LA DE LOS DEBERES DE ESTA SEMANA)......

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2006 18:13

:duda: A mi tampoco se me ocurren rellenos salados, por terminar rápido, le pondría las diferentes ensaladillas que venden en mercadona, con tapers pequeñitos, rusa, de cangrejo y salsa rosa, salm?n y caviar.. :nodigona: :nodigona: estoy bloque? :mal:
:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 18:16

ensaladilla rusa, requesón con salm?n, mouse de atún, guacamole... :)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Mar 2006 18:16

canelona escribió::duda: A mi tampoco se me ocurren rellenos salados, por terminar rápido, le pondría las diferentes ensaladillas que venden en mercadona, con tapers pequeñitos, rusa, de cangrejo y salsa rosa, salm?n y caviar.. :nodigona: :nodigona: estoy bloque? :mal:
:beso: :beso:
:lol: :lol: con lo que te espera a ?ti el domingo....desbloqueate.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Mar 2006 18:18

En ello estoy...pero una preguntita, aunque no viene al caso, :nodigona: ?puedo medir con un term?metro de la fiebre, la temperatura del chocolate? Tiene que estar a unos 40º ?puedo, puedo? ah! el thermometro es nuevo :nodigona:
:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Mar 2006 18:21

canelona escribió:En ello estoy...pero una preguntita, aunque no viene al caso, :nodigona: ?puedo medir con un term?metro de la fiebre, la temperatura del chocolate? Tiene que estar a unos 40º ?puedo, puedo? ah! el thermometro es nuevo :nodigona:
:beso: :beso:
No lo usas para la temperatura anal? :lol: :lol:


Mira el term?metro de la fiebre, acaba en los 41ª aproximadamente.

Si el chocolate está un pelín mas alto, igual "vas y lo cascas"

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Mar 2006 18:23

bellablanca escribió:ensaladilla rusa, requesón con salm?n, mouse de atún, guacamole... :)

El requesón con salm?n,élleva algo mas o tal cual?

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Re: He hecho los profiteroles

Mensaje por IABARONI » 17 Mar 2006 18:26

noradebon escribió:he hecho la receta del libro,(pasta choux) y veo que dice para rellenos dulce y salados.

He montado nata yl los chicos han merendado c**o reyes...(en estos momentos hay en mi casa 5 chavales chupandose los dedos)

Mi duda es si quiero hacer rellenos salados, ?teneis sugerenci así :duda:
PUes de pates caseros,
salami y nata o queso de untar
atun y tomate
queso y anchoa
megillon y tomate


:beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 17 Mar 2006 19:29

canelona escribió:En ello estoy...pero una preguntita, aunque no viene al caso, :nodigona: ?puedo medir con un term?metro de la fiebre, la temperatura del chocolate? Tiene que estar a unos 40º ?puedo, puedo? ah! el thermometro es nuevo :nodigona:
:beso: :beso:
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Son term?metros especiales,,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados