Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
He hecho los profiteroles
Mensaje
por noradebon » 17 Mar 2006 17:46
he hecho la receta del libro,(pasta choux) y veo que dice para rellenos dulce y salados.
He montado nata yl los chicos han merendado c**o reyes...(en estos momentos hay en mi casa 5 chavales chupandose los dedos)
Mi duda es si quiero hacer rellenos salados, ?teneis sugerenci así

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 17 Mar 2006 17:52
UMMMM QUE BUENO, PROFITEROLES.... ME GUSTAN MUCHO RELLENOS DE HELADO Y CON SALSA DE CHOCOLATE....
DE SALADOS, NO Sí, QUIZ?S DE ALGUN PAT?, UNA MOUSSE DE MARISCO O DE POLLO, ENSALADILLA RUSSA (LA DE LOS DEBERES DE ESTA SEMANA)......
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 17 Mar 2006 18:13
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 17 Mar 2006 18:16
ensaladilla rusa, requesón con salm?n, mouse de atún, guacamole...

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 17 Mar 2006 18:16

con lo que te espera a ?ti el domingo....desbloqueate.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 17 Mar 2006 18:18
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 17 Mar 2006 18:21
No lo usas para la temperatura anal?
Mira el term?metro de la fiebre, acaba en los 41ª aproximadamente.
Si el chocolate está un pelín mas alto, igual "vas y lo cascas"
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 17 Mar 2006 18:23
bellablanca escribió:ensaladilla rusa, requesón con salm?n, mouse de atún, guacamole...

El requesón con salm?n,élleva algo mas o tal cual?
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 17 Mar 2006 18:26
noradebon escribió:he hecho la receta del libro,(pasta choux) y veo que dice para rellenos dulce y salados.
He montado nata yl los chicos han merendado c**o reyes...(en estos momentos hay en mi casa 5 chavales chupandose los dedos)
Mi duda es si quiero hacer rellenos salados, ?teneis sugerenci así

PUes de pates caseros,
salami y nata o queso de untar
atun y tomate
queso y anchoa
megillon y tomate

-
pesima - Cocinera/o

- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por pesima » 17 Mar 2006 19:29
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Son term?metros especiales,,
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado