tarta de queso fria:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chefcasimera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:santiago de conpostela
Contactar:
tarta de queso fria

Mensaje por chefcasimera » 17 Mar 2006 18:48

Introducci?n
Tarta de queso fria.
Ingredientes
Para cubrir el molde:

200 gramos de Galletas Tostadas

50 gramos de Mantequilla

1 cucharada de Azúcar Vainillado

1 pizca de Canela Molida

Para rellenar el molde:

12 laminas de Gelatina

1 Limón

500 gramos de Reques?n Descremado

250 gramos de Queso Crema

100 gramos de Azúcar

1 Yogurt Natural

2 copas de Licor 43, Cointreau o cualquier otro licor similar

1/2 litro de Nata L?quida

2 cucharadas de Licor de Almendras.

Instrucciones

Machaca dentro de un paño los 200 gramos de galleta y ponlas en un bol.

Derrite la mantequilla, mízclala con el azúcar vainillado, la canela y las galletas machacadas. Vuelca toda esta mezcla en un molde y presiona la pasta contra el fondo.

Pon las 12 láminas de gelatina a remojo en abundante agua fría.

Se mezcla el requesón con el queso crema, el azúcar, el yogurt y el Licor 43. Ralla sobre esta mezcla la corteza de limón.

Exprime el limón y ponlo a calentar con dos cucharadas de nata, deslizamos la gelatina puesta a remojo y a??delo poco a poco a la mezcla anterior. D?jala enfriar y añade el medio litro de nata batida (no montada).

Toma el molde con el fondo de galleta y míjalo con el licor de almendra y f?rralo con una tira de papel antigr?s y vuelca toda la mezcla del requesón y demás ingredientes. Ponlo a enfriar. Puedes decorar esta tarta con mermelada de frambuesa y col?cala en una bandeja de pasteler?a con blonda ayud?ndote de una espátula de pasteler?a.

A disfrutarla. mas informacion en http://www.chefcasimera.com


Imagen

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 17 Mar 2006 19:21

uf uf q rica , muchas gracias :beso:

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Mensaje por madoka » 17 Mar 2006 19:34

CHEF CASIMERA muchas gracias , tiene que estar esta tarta riquisima :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados