pasta rapida y bizcocho claras y limon:

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habi
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pasta rapida y bizcocho claras y limon

Mensaje por habi » 26 Ago 2004 19:35

bueno empiezo por la pasta rapida que la hice ayer para comer, estaba buena pero quedaban los macarrones caldosos tuve que sacarlo con un colador para que quedaran secos. luego decir que hice el bizcocho de clara y limon que alguien puso que estaba bueno pero no quedaba esponjoso, bueno pues al decir esto yo junte el liquido con las claras moviendo a mano y quedo .....mmmmmmmmmmmm buenisimo y super esponjoso, pero lo hice a las 8 de la tarde y al dia siguiente por la mañana no se podia comer de duro que estaba .

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 26 Ago 2004 20:13

¿Qué casualidad! Ayer hice un bizcocho tambiénde claras, pero no ese tuyo y hoy esta mañana estaba jugosito. Solo lo he encontrado un poco falto de azúcar y... que sale muy pequeño aunque bien de altura.
ya no queda, así que habrá que pensar en algo.
La receta es del foro.


BIZCOCHO DE CLARAS 1

INGREDIENTES
6 claras de huevo
70 g de mantequilla blandita
120 g de azúcar (previamente pesada)
120 g de harina
3 cdtas (de las de tú) de levadura en polvo
un pellizco de sal y nueces para decorar.
PREPARACI?N
Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y la sal, programar 5 min en vel. 3, cuando termine sacar y reservar. Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta, añadir la mantequilla blandita y el azúcar, batir 2 min en vel. 2
Cuando acabe, comprobar que tenga la consistencia de una pomada, poner vel. 1, e ir incorporando a través del bocal poco a poco y alternativamente las claras batidas y la harina con la levadura incorporada.
Una vez incorporado todo, parar la míquina, quitar la mariposa y terminar de envolver cuidadosamente con la espátula.
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde y verter toda la mezcla; espolvorear con azúcar y colocar las nueces a gusto.
Hornear 20 min, y si va que se dora mucho, cubrir con papel albal, desmoldar caliente sobre una rejilla.
NOTA de Kilicamen:
Queda un poco escaso de azúcar por lo que mejor será aumentar a 150 g. la cantidad.

Carmen
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Mensaje por Carmen » 27 Ago 2004 00:47

Algo esta mal pesado o mal copiado, pues no es posible que te quede caldosa la pasta, pon las cantidades que pusiste y te puedo decir que te paso. :beso: :beso:

habi
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Mensaje por habi » 27 Ago 2004 15:33

carmen hice la receta con la mitad de ingredientes ahora no me acuerdo cuanto era pero si ponia 400de agua pues puse 200, si ponia 500 de pasta pues puse 250 etc. ahora no me acuerdo yo solo se que puse la mitad y el mismo tiempo, de todas formas volvere a intentarlo y ya te contare vale?

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