



Pues no sé de qué te quejas, si está estupenda!



Gracias lunanera!!!lunanera escribió:maraos escribió:Te ha quedado preciosa! podrías poner la receta de la mousse de chocolate? y la de nata? podrías decirme c**o has puesto las dos mousses para que no se mezclen? primero una, congelar y después la otra mousse? Perdona por tanta pregunta![]()
PIENSA Q LAS CANTIDADES Q YO PUSE SON GRANDES PQ LA TARTA ERA SUPER ALTA...
CON 1 LITRO DE NATA Y 100 GRAMOS DE AZUCAR, LA MONTE BIEN Y PUSE UN POCO MAS DE LA MITAD EN EL MOLDE CON LAS PLANCHAS DE BIZCOCHO YA ECHAS...LA DEMAS LA RESERVE
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
-la nata q hemos reservado antes
-4 huevos
-100 gr de azúcar
-80gr de leche
- 1 cta de maizena
-1 sobre de gelatina neutra (6 hojas de gelatina)
- 250 gr. de chocolate negro
- un pokito de leche fria para disolver la gelatina
- Montar las 4 claras con 50 gr.de azucar a punto de nieve. yo le añadi una cta rasa de cremor tartaro, para q qdara mas firme.poner en el frigo
- Poner la gelatina a disolver en medio vaso de leche.
-Poneren un cazo al fuego la leche, las yemas ,50 gr. de azúcar y la maizena. Añadir el chocolate partido en trozos y remover hasta que se disuelva bien el chocolate y luego la gelatina,remover bien hasta q se mezcle todo y dejar enfriar.Cuando este practicamente frio, añadir la nata que teniamos reservada. Despues añadir las claras montadas pokito a poco con una espatula con movimientos envolventes para q no baje.
Puse la mousse de chocolate encima de la de nata, acabe de montar la tarta, y luego la meti en el congelador hasta el dia siguiente
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