Ayuda tarta de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lunna
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ayuda tarta de queso

Mensaje por lunna » 17 Mar 2006 19:25

Hace una semana vi una receta en el foro de una tarta de queso rápida cuyos ingredientes eran nata liquida, 8 quesitos y cuajada . La base del molde era caramelo liquido , alguien me podría dar la receta?
Graciassssssss

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 17 Mar 2006 19:41

yo tengo esta
N? 1. TARTA DE QUESO R?PIDA (salvadorstr )
INGREDIENTES:
260 g de nata.
200 g de leche
200 g de Queso Philadelphia
160 g de Azúcar (A gusto, se puede aumentar o disminuir la cantidad)
2 sobres de cuajada

PREPARACI?N:
Caramelice un molde
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90?C y velocidad 4.
Vaciar todo el contenido del vaso en el molde y cubrir con galletas, biscochos o dejar sin nada (a gusto).
Esperar a que enfríe.
Última edición por alita el 17 Mar 2006 20:01, editado 2 veces en total.

lunna
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:14 Nov 2005 01:00

Mensaje por lunna » 17 Mar 2006 19:47

gracias alita , se podrá sustituir el queso philadelphia por los quesitos ??? es que la receta que yo vi en el foro recuerdo que habia que ponerle 8 quesitos.

Bueno probaré a hacer la tuya. :)

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 17 Mar 2006 19:48

puede ser esta??

TARTA DE QUESITOS Y CUAJADA (MARIJOSE)

INGREDIENTES
Introducci?n:
receta tomada de http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0801b.html

Ingredientes:
Media bolsa de sobaos pasiegos
2 sobres de cuajada
8 quesitos
1 litro de leche entera
6 o 7 cucharadas de azúcar
yo use 5 bolsitas de 2 sobaos total 10


Instrucciones:
Calentar la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos, la cuajada y el azúcar. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y batir enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea.
A continuación, rellenar un molde o fuente con este preparado e introducirlo en el congelador una media hora para que cuaje.
Listo para servir.
Se puede adornar con mermelada y unos pi?ones
Enviada por marijose
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 17 Mar 2006 19:56

debe ser esta q te pone galadriel , la q yo te puse aun no la probé me la pasaron , igual cae este finde

bertolet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por bertolet » 17 Mar 2006 21:14

ALITA YO SI LA HE HECHO TE ASEGURO QUE ESTA BUENISIMA c**o EL TIRAMISU QUE TE LLEVAS TODO EL DIA EN LA NEVERA .HECERLA QUE ES MUY FACIL Y RIQUISIMA....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados