POURRIDGE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
POURRIDGE

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 23:19

POURRIDGE

INGREDIENTES


copos de avena
leche (yo la hago con leche desnatada)
azúcar (yo le echo sacarina líquida)
canela
y lo que quieras :)

PREPARACI?N

Se pone la leche a calentar en un cazo, y cuando ya está calentita, espolvoreas los copos de avena y vas removiendo con una cuchara de madera. Se va espesando y poniendo cremosa (se echa a gusto, porque hay a quien le gusta más espesa o menos). Se aparta del fuego y se le echa azúcar lo que se quiera para endulzarla, y un poco de canela. Luego le puedes echar trocitos de fruta, frutos secos, pasas, semillas... lo que quieras :)

Imagen

Los copos de avena, lo hay muy baratitos en Mercadona :wink:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » 17 Mar 2006 23:28

jajaja te voy siguendo jajajaja
Te preguntaba que si solo es para el desayuno o vale tambien para media mañana y media tarde?? gracias

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 23:30

Sí, desayuno, media mañana y merienda :wink: Mu rica!! Y se hace en 5 minutines :)

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 17 Mar 2006 23:32

Bella y esto tú c**o lo tomas, para el desayuno la merienda o c**o postre???? :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 23:36

Desayuno o merienda :)

Para desayunar, puedes echar unos frutos secos (2 ó 3º nueces, o 4 ó 5 almendras...), e incluso alguna fruta troceada :wink:

Para merendar, es suficiente así :wink:

Está buenísima, a mi se recuerda a un arroz con leche muy cremosito, con la ventaja de que se hace en 5 minutos y de que la avena es una joya de la naturaleza :)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Mar 2006 23:42

Que rico :up: casi que no pasaremos hambre :lol:

gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por gordinchi » 17 Mar 2006 23:47

:babas: :babas: Estoy salivando, a mi me chifla la avena..........mañana seguro que lo meriendo
Gracias :up:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 18 Mar 2006 00:07

Me encanta este regimen...!!!!

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Re: POURRIDGE

Mensaje por Dorca » 18 Mar 2006 00:17

bellablanca escribió:POURRIDGE

INGREDIENTES


copos de avena
leche (yo la hago con leche desnatada)
azúcar (yo le echo sacarina líquida)
canela
y lo que quieras :)

PREPARACI?N

Se pone la leche a calentar en un cazo, y cuando ya está calentita, espolvoreas los copos de avena y vas removiendo con una cuchara de madera. Se va espesando y poniendo cremosa (se echa a gusto, porque hay a quien le gusta más espesa o menos). Se aparta del fuego y se le echa azúcar lo que se quiera para endulzarla, y un poco de canela. Luego le puedes echar trocitos de fruta, frutos secos, pasas, semillas... lo que quieras :)

Imagen

Los copos de avena, lo hay muy baratitos en Mercadona :wink:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Bellablanca, esto se hace mucho en mi tierra, Santo Domingo y le llaman igual q el cereal, AVENA CON LECHE, y se puede tomar de desayuno, merienda o cena, se usa mucho para darselo a los niños.

A mi me encanta, y tambien la puedes hacer echandole un poco de chocolate. ummmm :babas:
Dorca

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 18 Mar 2006 00:19

a que está muy rico? no sabía que se hacía por all?...y o al verdad es que no sé de donde lo saquí... :wink:

Gracias por la información :wink: y con chocolate seguro que está muy rico :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados