Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 18 Mar 2006 01:03
Dorca escribió:
Yo estoy apuntada en primera fila, con lo q me gusta a mi el pulpo a la gallega!!!
Dorca
el pulpo ala gallega es muy sencillo cortar en trozos añadir el pimenton espolvoreadito y aceite de oliva

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 18 Mar 2006 01:06
alegna escribió:ESTA TODO CON UNA PINTA GENIAL....
LE RECETA DE LA MOUSSE DE FRESAS TAMBINE LA COJI AYER, PERO TODAV?A NO LA HICE, LA ESTOY GUARDANDO PARA EL FIN DE SEMANA....
UNA PREGUNTITA, LA MOUSSE QUEDA DURILLA, O M?S BIEN LIQUIDA, ES c**o NO LLEVA GELATINA NI CUAJADA, PUES NO S? SI QUEDAR? MUY DURILLA....
YA ME CONTESTAR?S QUE QUIERO HACERLA ESTE FIN DE SEMANA...
GRACIAS

bueno no queda o por lo menos ami no me quedo muy dura pero a mi me gusto aunque creo q habra q poner algo de gelatina para q quede mas dura tb he pensado q podia probar con claras montadas a ver q pasa ya te cuento en mi prosima mousse

-
gema7 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:583
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
- Ubicación:torremolinos(MALAGA)
Mensaje
por gema7 » 18 Mar 2006 21:41
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados