pregunta urgente sobre gelatina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00
pregunta urgente sobre gelatina

Mensaje por mersa » 18 Mar 2006 00:10

Aquí tengo una duda sobre la gelatina, esque nunca hice nada con ella.
Cuando se remoja la gelatina,y se escurre, que es lo que se echa, la gelatina, o el agua de remojarla? (Gelatina en láminas) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 18 Mar 2006 00:13

las láminas de gelatina
(supongo que te refieres a eso no?)

rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » 18 Mar 2006 00:14

yo las pongo en agua fria para que se deshagan y despues las hojas las paso al ingrediente, cuando las mojas se quedan blanditas, c**o gelatinosas.
Espero haberte ayudado

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 18 Mar 2006 00:16

rassta escribió:yo las pongo en agua fria para que se deshagan y despues las hojas las paso al ingrediente, cuando las mojas se quedan blanditas, c**o gelatinosas.
Espero haberte ayudado
es que me estaban diciendo que las holas de gelatina luego se encontraban por el medio, que nunca quedaban bien disueltas, por eso me queria asegurar :beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 18 Mar 2006 07:02

LAS HOJAS DE GELATINA, UNA VEZ REMOJADAS EN AGUA FR?A, DEBES MEZCLARLAS CON ALGO CALIENTE PARA QUE SE DISUELVAN DEL TODO.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados