yo le copié la receta del cordero al horno a mi suegra, y justamente hoy hemos vuelto a comer y es que le sale de muerte.
ingredientes:
1 pierna o 2 paletillas de cordero
una cabeza de ajos
romero (fresco o seco)
1/2 litro de vino tinto
sal
preparación:
hacer unos cortes en la carne y poner en cada uno un poco de romero y 1 ó 2 dientes de ajo (chafados con el cuchillo) poner en una fuente de horno sazonar y cubrir con el vino.
hornear durante una hora +- según sea de grande la pieza de carne a 200º
patatas al horno
pelar, lavar y cortar en 2 ? 4 trozos cocer al dente con agua y sal.
escurrir bien el agua y poner en una fuente de horno con fondo cubrir hasta la mitad de aceite y hornear 1/2 hora +- a 200º (dar la vuelta a la mitad del tiempo para que se doren por igual)
NOTA: los tiempos son apróximados por que yo siempre lo hago a ojo.
puedes cocer unas verduritas y montar un plato con mucho color
CORDERO ASADO:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados