Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
madel - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por madel » 15 Mar 2006 20:42
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 16 Mar 2006 01:43
Hola Mata
Esta mañana ya me ha parecido que no entrabas en el foro, pero pensá que tendrías cosas que hacer por haber estado malita.
Espero que se recuperen muy pronto la peque y el costillo, y a ver si puedes descansar un poquito porque tú acabas de salir de lo mismo y no creo que estés aún demasiado fuerte.
Muchos

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 16 Mar 2006 02:14
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 16 Mar 2006 16:27
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 16 Mar 2006 21:35
Yo no puedo hacer esta semana los deberes por que donde vivo no hay la mitad de las cosas que lleva esta receta, así que en cuanto pueda comprarlas me pongo al día ¿vale?
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por andromeda411violeta » 16 Mar 2006 23:30
ya tengo hechos los deberes y congelados, (llevo comiendo pescado toda la semana y aun tenia este sin preparar)sin foto.
Tenia palometa en la nevera asi que la puse con tomate:
palometa, ajo, cebolla, laurel, un chorro de vino y salsa de tomate
progama 91 1 hora.

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 17 Mar 2006 15:57
Pues yo soy otra que no puede dejar testimonio, pero los he hecho. Es más llevo toda la semana haciendo pruebas. Me han faltado 2 ingredientes, el sobrecito CArmencita y las almejas que sustitu? por media pastilla de pescado con un poco de azafr?n y mejillones. Yo llego la última a casa asi que no me da tiempo a hacer la foto, además de esta receta yo no iba a comer pero mi marido me ha dicho que estaba buen?iiiiisima, y mi hija que llega un poco más tarde dice que le ha estado dando la tabarra de lo buena que estaba hoy la comida. Ella, c**o es normal

ha puesto sus pegas, que el pescado estaba demasiado hecho y que las gambas tambien. Yo puse los ingredientes descongelados ?era así? Se me olvidaba, en lugar de calamar puse sepia.
-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 18 Mar 2006 22:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados