bu?uelos de viento en la thermo:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
alguien me da la recta de los buñuelos de viento en la thermo?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1126
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Revisa los mensajes sobre buñuelos Xaieta:
postlite66852-.html
y
postlite68514-.html
Yo aun no los he hecho, lo tengo pendiente....

postlite66852-.html
y
postlite68514-.html
Yo aun no los he hecho, lo tengo pendiente....



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Tengo esta de buñuelos de cuaresma.
Ingredientes:
120 agua
15 mantequilla
10 azucar
la piel de un limón
sal
70 harina
2 huevos
1 cucharadita de royal
Preparación
Poner en el vaso el agua, mantequilla, azúcar, sal, y la piel de limón y programar 4m. 100º vel.1. Cuando pare quitamos la piel de limón y rápidamente y de golpe echamos la harina y el royal y programamos 20seg. vel.4
Dejamos enfriar en el vaso un poco.
Ponemos sin tiempo vel.4 y añadimos un huevo, controlamos que pase 1 min. antes de echar el siguiente, y lo dejamos otro minuto.
Sacar esta pasta a un cuenco y dejar reposar durante una hora, c**o mínimo.
Ponemos una sartén con abundante aceit a calentar, cuando está bi?n caliente, se baja el fuego un poco para q no se nos queme y con dos cucharas se van echando porciones del tamaño de una nuez, se voltean para q se doren por ambos lados y se sacan para un plato con azúcar, se rebozan bien en el y se pasan a otro plato limpio
?SALEN MUY RICOS!
Ingredientes:
120 agua
15 mantequilla
10 azucar
la piel de un limón
sal
70 harina
2 huevos
1 cucharadita de royal
Preparación
Poner en el vaso el agua, mantequilla, azúcar, sal, y la piel de limón y programar 4m. 100º vel.1. Cuando pare quitamos la piel de limón y rápidamente y de golpe echamos la harina y el royal y programamos 20seg. vel.4
Dejamos enfriar en el vaso un poco.
Ponemos sin tiempo vel.4 y añadimos un huevo, controlamos que pase 1 min. antes de echar el siguiente, y lo dejamos otro minuto.
Sacar esta pasta a un cuenco y dejar reposar durante una hora, c**o mínimo.
Ponemos una sartén con abundante aceit a calentar, cuando está bi?n caliente, se baja el fuego un poco para q no se nos queme y con dos cucharas se van echando porciones del tamaño de una nuez, se voltean para q se doren por ambos lados y se sacan para un plato con azúcar, se rebozan bien en el y se pasan a otro plato limpio
?SALEN MUY RICOS!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados