TENGO UN BOGAVANTE MIRANDOME FIJAMENTE QUE HAGO????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
TENGO UN BOGAVANTE MIRANDOME FIJAMENTE QUE HAGO????

Mensaje por fedrilla » 19 Mar 2006 11:30

PUES ESO
AQUI ESTA MIRANDOME FIJAMENTE Y NO SE QUE HACER NI c**o PREPARARLO
ACONSEJARME
PARA QUE ME METERE YO EN ESTOS BERENGENALES!!!!! :duda: :duda:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Mar 2006 11:35

?????A la olla y a comerlo!!!!!
Yo no soy una experta en cocer marisco, seguro que alguien te ayuda mejor, pero te digo lo que yo haréa: agua con sal y hoja de laurel en una olla, cuando empieze e hervir metes el bogavante, se parar? la cocción. Prepara un bol con hielo, cuando vuelva a romper el hervor lo sacas y lo metes en el hielo. ??¿Qué suerte!!!, me encanta el bogavante. :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 19 Mar 2006 11:39

MUCHAS GRACIAS MAFALDA , PERO ES PEQUE?O PARA DOS , Y GRANDE PARA UNA PERSONA DEBERIA SER COCINADO CON ALGO MAS . PERO QUE? AINSSSSSS AYUDAAAAA
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Mar 2006 11:40

cocerlo y.... comertelo!!!! :babas:

:beso:

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 19 Mar 2006 11:41

Podrías hacer un arroz con bogavante. Está riquísimo!

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 19 Mar 2006 11:48

:o :o Grande nunca es :lol: :lol: pero pequeño sí :nodigona: A mi me gusta al natural, así que lo cortas en medallones y una ensalada de bogavante. :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 19 Mar 2006 11:54

El tiempo de cocción depende del tamaño de la/s pieza/s... Sin verlo es dificil pero por lo menos 15 minutos de cocción para uno de tamaño medio si que debería llevar...

Y si te parece pequeño la opción del arroz con bogavante es muy buena...

:)

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 19 Mar 2006 11:58

Un bogavante....



Dios mio que suerte !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Yo c**o croskis, un arroz con bogavante. Que esta, uhhh

puedo ir a tu casa?

Aqui te paso una receta, de una web que a mi me encanta

http://www.afuegolento.com/recetas/buscador/4075/


:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Mar 2006 12:18

Y si lo partes al medio ( ya se que suena bestia..... :nodigona: ) le echas ajito, perejil y un pelin de aceite y lo metes en el horno??? :wink:

:beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 19 Mar 2006 12:30

Dile que tome ejemplo del gallo de Biercana, y que ponga huevos asi podrás llenarnos el foro de bogavantillos, por cierto a mi me gusta el arroz con bogavante,,,,,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados