Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lanueva - Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:20 Nov 2005 01:00
Mensaje
por lanueva » 19 Mar 2006 11:22
Que suerte, hace un monton que ando buscando la masa madre. Yo las otras veces que la hice , las pasas "pase" el bizcocho en si ya esta rico.
Eso si, busca una buena fuente de horno , por sale un pedazo bizcocho de mucho cuidado.
Yo estoy probando hacer la masa madre , desde cero, ya contare. Besos
-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 19 Mar 2006 12:18
mamita escribió:pues eso...que Malena me dio el martes pasado un vasito con la masa de la tarta del padre p?o
se tarda diez días en hacer
Cuando la haga os enseñar? la foto
hoy voy por el sexto día

.
Una pregunta a las que la habeis hecho
?hay que echarle las pasas sin más remedio???
para más información
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=18143
yo lo hice creo que el año pasado que me regal? mi madre un vasito con la masa, lo hice todo igual y nos encantó a todos, sale enorme de grande buen?iiiisimo, voy a ver el enlace que has puesto y seguro que lo voy a hacer de nuevo, y esta vez seguramente pueda poner la foto.
Un beso y ya estoy esperando a ver la foto

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 19 Mar 2006 12:21
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » 20 Mar 2006 08:31
yo tambien la he hecho

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 20 Mar 2006 08:46
-
tiMta - Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por tiMta » 20 Mar 2006 08:51
Yo tambiénla he hecho. La primera completita, por aquello de seguir la cadena en condiciones.
Congel? un vasito con masa y repetú, y sin pasas. Tengo masa congelada para hacerla cuando me apetece.
Sele un bizcocho hermos?simo y muy rico.
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 20 Mar 2006 09:16
Yo tambien la hice , pero reconozco que el bizcocho tiene demasiado "condumio_" para mi gusto..... con un trocito ya pesa.....
Ami me gusta más los bizcochos esponjosos....pero que conste que este estaba rico......

-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 20 Mar 2006 13:20
yo tambien la hice una vez cuando todavia vivia en casita de mis papis

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 20 Mar 2006 13:34
Yo la hice hace tiempo. Es muy curioso todos los pasos y lo rica que sale despues.
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 4 invitados