Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
soledad59 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:612
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por soledad59 » 19 Mar 2006 12:58
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 19 Mar 2006 13:01
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 19 Mar 2006 19:13
Tengo que deciros que estaba buenísimo. Yo lo tuve con el "chup-chup" unas dos horas y media, y la carne se deshacía al pincharla. La salsa de vicio, mejor comer el plato sin pan, porque nos comeremos la barra entera.
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
Maita - Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Maita » 19 Mar 2006 22:16
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 19 Mar 2006 22:43
-
Xanita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Mensaje
por Xanita » 20 Mar 2006 02:08
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 20 Mar 2006 03:36
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 20 Mar 2006 04:31
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 4 invitados