?q hago de postre con pi?a?:

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canelona
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Mensaje por canelona » 19 Mar 2006 11:48

Yo voto por esta, jeje. ?de quien será? :lol: :lol:
receta7025.html&17
:beso: :beso:

hollywood
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Mensaje por hollywood » 19 Mar 2006 12:04

esa esa, la de canelonaaaa, jajaa, tiene que estar buenisima, si lo ha hecho canelona, muak. oye canelona, ?que vas a poner para hoy cuando vengan los papis, te has decidido por los entrantes frios..yo quiero ver las fotitos muak. :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 19 Mar 2006 12:13

Que poco original......te iba a recomendar la de Canelona o la de Carlos valencia.........aunque el flan que propone ender tiene una pinta estupenda. :beso: :beso: :beso:

tebedi
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Mensaje por tebedi » 19 Mar 2006 12:19

puedes hacer un babaroise de piña. 8) 8)

aker
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Mensaje por aker » 19 Mar 2006 12:45

Yo tambien soy poco original , te iba a decir que la tarta de piña de carlos y que cambies la nata por leche condensada.

chicharrera
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Mensaje por chicharrera » 19 Mar 2006 14:32

¿Hay que usar todos los ingredientes?
¿Qué penalizaci?n pones si dejamos de usar alguno?
Esta es una prueba de concurso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No te iras a presentar al concurso de la cuatro y estés haciendo ensayos :)

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Mensaje por rociobrujita1 » 19 Mar 2006 17:15

canelona escribió:Yo voto por esta, jeje. ?de quien será? :lol: :lol:
receta7025.html&17
:beso: :beso:
pues no lo ss? :lol: :lol:
chicharrera escribió:¿Hay que usar todos los ingredientes?
¿Qué penalizaci?n pones si dejamos de usar alguno?
Esta es una prueba de concurso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No te iras a presentar al concurso de la cuatro y estés haciendo ensayos :)
:lol: :lol: :lol: :lol: eres la lecheeeeeee :lol: :lol: :lol:
yo soy muy ignorante¿c**o se hace ese :duda: babaroise? :nodigona:
Última edición por rociobrujita1 el 19 Mar 2006 17:24, editado 1 vez en total.

mamita
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Mensaje por mamita » 19 Mar 2006 17:22

a ver si te sirve este

viene muy bien explicado :D

http://www.pasarlascanutas.com/recetas% ... 20pina.htm

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 19 Mar 2006 17:26

mamita escribió:a ver si te sirve este

viene muy bien explicado :D

http://www.pasarlascanutas.com/recetas% ... 20pina.htm
si mamita pero yo lo q tengo es felatina en polvos,de esos del dia?sabes cual te digo? y no se q medida echar para sea igual q las hojas :wink:
es q soy muuy torpe en la cocina(no me gusta cocinar)pero me estoy empezando a interesar por ella :wink:

jarita
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Mensaje por jarita » 19 Mar 2006 17:32

:nodigona: Aunque con un poco de retraso: pues con leche condensada no tengo ninguna receta,pero mira esta:
1 lata de piña en almíbar(grande)
2 paquetes de nata de montar(de los de 200ml cada uno)
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina de piña
caramelo royal

montar la nata,y cuando está a punto de estar montada,añadirle el azúcar y seguir batiendo hasta terminar de montarla.Con cuidado de no pasarnos xq sino seráa mantequilla.
Abrir la lata de piña y separar el almíbar por un lado y las rodajas de piña x otro.Triturar las rodajas de piña.Y con el almíbar ponerlo al fuego
y cuando está caliente echarle el sobre de gelatina y q hierva unos minutos,dando vueltas con una cuchara.
Añadirle a la nata montada la piña triturada y batir.Y a esto añadirle el almíbar con la gelatina ya disuelta y batir.
Echarlo sobre 1 recipiente ya caramelizado y dejar enfriar a tú ambiente y después meterlo en la nevera.
Queda c**o el pastel fresco de Royal.
Supongo q se puede hacer en la thm,pero todavía no lo he hecho en ella x eso la pongo con su receta original

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