Este es el vadeo que me pedias de c**o hacer los baguettes.
Es el que puso Mari Valencia
http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
Muchos ya lo conocen pero siempre hay gente nueva..
Para Iabaroni y dem?s .... (video de pan):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: Para Iabaroni y dem?s .... (video de pan)
Gracias guapa, la verdad es, que por este video es por el que hago yo las barras, no recuerdo quien puso el enlace hace algun tiempo, pero gracias.noradebon escribió:Este es el vadeo que me pedias de c**o hacer los baguettes.
Es el que puso Mari Valencia
http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html
Muchos ya lo conocen pero siempre hay gente nueva..
Yo por ahora mi asignatura pendiente es lo de la corteza que quede crujiente y dure asi sin ponerse blanda.
Pero bueno seguire las instrucciones que has ido dando, yo es que nunca pongo las barras a levar dentro de una bolsa y no las pulverizo con agua justo antes de entrar al horno asi que probare eso por otro lado yo las horneo a 200º no se si es correcto





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados