Alguien tiene idea...:

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Meri
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Alguien tiene idea...

Mensaje por Meri » 19 Mar 2006 17:51

de c**o se hace el pan negro? :duda:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 19 Mar 2006 17:57


pujanita
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saludo

Mensaje por pujanita » 19 Mar 2006 17:59

yo el que conozco es el que se quema en el horno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: los siento no tengo ni idea nio lo conozco el verde si pero negro c**o que no

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 19 Mar 2006 18:00

Si lo que quieres es darle color morenito.............normalmente usan harina de malta.

:beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 19 Mar 2006 18:08

Meri, por si te sirve.


*Agua 450 ml
*Harina centeno 200 grs
*Harina trigo 470 grs
*Sal 2 1/2 cucharillas
*Salvado trigo 2 1/2 cucharilas
*Malta centeno (melaza oscura en frasco cristal) 3 cucharillas.
*Extracto seco de masa amarga (sobrecitos de Saureteig) 1 paquete
*Levadura seca 1 paquete 1/4.


:beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 20 Mar 2006 10:22

IABARONI escribió:Mira a ver si te vale esto

http://www.gratisweb.com/comidasdanesas ... rveza.html

http://www.franciscotejero.com/recetas/ ... enteno.htm
http://www.terra.com.do/eugeniarojo/rec ... atiles.htm

http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... a/2397.htm

Pero, no se..... supongo que el pan de centeno es negro no? :nodigona: :nodigona: es que no se muy bien a que pan te refieres.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, sicreo que es el de centeno :up:

Meri
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Re: saludo

Mensaje por Meri » 20 Mar 2006 10:23

pujanita escribió:yo el que conozco es el que se quema en el horno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: los siento no tengo ni idea nio lo conozco el verde si pero negro c**o que no

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ese es el que conozco yo tambien :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Meri » 20 Mar 2006 10:24

carlosvalencia escribió:Meri, por si te sirve.


*Agua 450 ml
*Harina centeno 200 grs
*Harina trigo 470 grs
*Sal 2 1/2 cucharillas
*Salvado trigo 2 1/2 cucharilas
*Malta centeno (melaza oscura en frasco cristal) 3 cucharillas.
*Extracto seco de masa amarga (sobrecitos de Saureteig) 1 paquete
*Levadura seca 1 paquete 1/4.


:beso: :beso:
gracias apa?ao, pero encontrar la harina y la melaza es lo más F?CIL :( :nodigona:

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