MI MEJOR PAN Y PAPAS ARRUGAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 19 Mar 2006 19:48

:up: :up: el pan ta quedao de vicio,as disfrutao mojando en el mojo :lol: :lol: yo lo hubiera hecho :beso: :beso:

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 19 Mar 2006 21:03

qué hay que hacer para que queden las patatas asi de arrug?s??? :duda: :duda: me das la formula?? gracias

:beso: :beso:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 19 Mar 2006 21:06

:plas: :plas: :plas: Si señora.. perfectas esas papas arrugadas.. :up: :up: :up:
A q estan buenisim así??

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 19 Mar 2006 21:11

QUE BUENA PINTA TIENE TODO.PASAME ALGO HIJAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 19 Mar 2006 21:15

s?,porfi,cuenta cómo has hecho el pan y las papas :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Mar 2006 21:22

Sin palabras!!!!!!rico, rico, rico :plas :plas: :plas: :plas: :plas:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 19 Mar 2006 21:38

Papas arrugadas.

Se ponen en un recipiente ancho con agua sin cubrir, sal gorda (basante) y medio limón.

Imagen

Dejarlas hasta que el agua se consuma y secarlas al fuego.

Imagen

Imagen

c**o veis la cáscara se arruga (de ahí su nombre) y coge la sal, sin llegar a quedar saladas.

Imagen

Espero que os haya gustado
.

Mojo verde.

Ingredientes:
1 manojo grande de cilantro
1 cucharada sopera de comino
1/2 pimiento verde italiano
sal gorda
un poco de vinagre
3 dientes de ajo
aceite de oliva

Elaboración:
En el vaso del turmix ir añadiendo todos los ingredientes. Del manojo de cilantro utilizaremos las hojas, sin los tallos. Los dientes de ajo los pelaremos y les quitaremos el g?rmen. El pimiento verdo lo lavalremos bien y le quitaremos todas las semillas, y todos éstos ingredientes los pondremos junto a todos los demás y batiremos hasta conseguir una mezcla homogénea.

Imagen


Mojo rojo.

Ingredientes:
1 cabeza de ajos
1 cucharada sopera de comino
sal gorda
vinagre
aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
1 pimiento choricero

Elaboración:
Pelar los dientes de ajo y quitarles el germen. Introducirlos en l?el vaso del turmix junto a todos los demás ingredientes sabiendo que del pimiento choricero utilizaremos sólo la pulpa. Batir hasta obtener una salsa espesa.
Si quedara demasiafo espesa podemos añadir un poco da agua de la de hidratar el pimiento choricero.
Si os gusta picantita podéis utilizar una cayena o pimentón picante.

Imagen

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Re: MI MEJOR PAN Y PAPAS ARRUGAS

Mensaje por Buenasuerte » 19 Mar 2006 21:40

solsol escribió:
Buenasuerte escribió:Imagen

Imagen

EL CORTE. ES EL PAN BLANCO EN OLLA DE CHAPAPOTE, AUNQUE YO LE ECHE LA MITAD DE LA HARINA DE FUERZA Y LA OTRA MITAD INTEGRAL. ME HA SALIDO SUPER ESPONJOSO Y RIQUISIMO DE SABOR :up:

Imagen

LAS PAPAS ARRUGAS LAS HICE CON LA RECETA DE QUECA, DEL MOJO PICON NO HICE FOTOS, PERO ESTABA BUENISIMO. :up:
TE LEVO BIEN EL PAN? SE VE TAN BUENO :beso:
lo deje una hora y cuarto dentro de la thermomix tapada con dos toallas :up:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 19 Mar 2006 21:44

la receta del pan es la Pan blanco en olla romertopf de chapapote, lo hice c**o indica la receta no varie nada y de verdad, esta buenisimo.
Lo hice ayer por la mañana para el almuerzo y c**o me sobro lo hemos comido en el almuerzo de hoy igual de blando y bueno :up:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 19 Mar 2006 22:09

EL PAN ME HA DEJADO ALUCINADA, TIENE UNA PINTA... MMM...


:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 3 invitados