cestas de jamon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
cestas de jamon

Mensaje por discreta34 » 19 Mar 2006 10:40

Os voy a poner una recetilla para que cuando pongais un revueltillo os quede genial en la mesa,lo siento no poner fotos pero todavia no lo he conseguido os prometo ponerme mañana a intentarlo.
Es que me acorde cuando vi el revuelto de morcilla en las obleas.

Cogeis moldes de flan individuales,vasos que se puedan menter en el horno o cuenco algo que sirva de molde para horno ,lo untais con un poquito de aceite y lo forrais con capas de jamon serrano una o dos tiras cruzadas en las puntas haceis forma de flor ,etc las meteis al horno unos cinco minutos aproximadamente, que no se quemen tardan poco y gualaaa la sacais del molde y ya teneis las cestas duritas y crujientes,se pueden rellerar de lo que querais,revuelto de esparragos trigueros,de tortilla,revuelto de champiñones y se come todito, :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 19 Mar 2006 10:51

¿Qué chuli!, lo que no me acaba de quedar claro es lo de las puntas, a ver si consigues poner las fotos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 19 Mar 2006 10:53

:plas: :plas:
MUY ORIGINAL. GRACIAS POR LA IDEA. ESPERAMOS Q PONGAS FOTITOS. :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 19 Mar 2006 10:57

Me parece una idea estupenda! qué irginal! Cuando lo haga, que lo haré :wink: pondré alguna foto :)

Gracias, discreta :beso:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 19 Mar 2006 12:39

¿Es una pasada! y parece muy fácil. Incluso puede sustituir a los vau lo vant :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 19 Mar 2006 21:23

bellablanca escribió:Me parece una idea estupenda! qué irginal! Cuando lo haga, que lo haré :wink: pondré alguna foto :)

Gracias, discreta :beso:
eso pon tus las fotos ,porque yo soy una nega para ello, eso si os prometo aprender porque no es por nada pero no soy mala cocinera :dientes: y me da rabia no poderlo compartir con vosotras. :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 19 Mar 2006 21:31

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: QUE BUENA IDEA Y ADEMAS TODO COMESTIBLE :plas: :plas: :plas: POR CIERTO ANIMO CON LAS FOTOS QUE S CUESTION DE INSISTIR, AL PRINCIPIO CUESTA :( :evil: PERO EN CUANTO LE COGES EL TRUKILLO ESTA CHUPAO :up: :beso: :beso: :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 19 Mar 2006 21:52

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Mar 2006 21:57

Me parece una idea fantástica, seguro que la pruebo, aunque no entiendo muy bien lo que hacer con las puntas, te refieres a enrollarl así?

:beso: :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 19 Mar 2006 21:58

mayka2 escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: QUE BUENA IDEA Y ADEMAS TODO COMESTIBLE :plas: :plas: :plas: POR CIERTO ANIMO CON LAS FOTOS QUE S CUESTION DE INSISTIR, AL PRINCIPIO CUESTA :( :evil: PERO EN CUANTO LE COGES EL TRUKILLO ESTA CHUPAO :up: :beso: :beso: :beso:
se me habia olvidado que la que me lo dijo gano un premio de la receta mas original en el instituto de su hija en la fiesta de andalucia. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados