diccionario culinario H:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
diccionario culinario H

Mensaje por amma » 20 Mar 2006 14:27

Habichuelas (Colombia): porotos, judías.
Harina flor: harina tamizada.
Harina de yuca: almid?n de mandioca.
Hayaca (Venezuela): pastel empanada.
Hierba buena: hucatay (especie de menta).
Higos chumbos: higos de tuna, higos de cactus, tunas.
Hojaldre: hojalde, hojaldra, milhojas.
Hojas de plátano: hojas de chaquito.
Hongos: callampas, setas, champiñones, cogumelos (Brasil).
Hot dog: pancho.
Huesillo: durazno seco.
Huevos a la copa: huevos hervidos durante 3,5- 4 min.huevo pasado por agua.
Huevos a la ostra: huevos crudos con sal y pimienta.
Huevos a la paila: huevos revueltos.
Huevos duros: huevos hervidos durante 9- 10 min.
Huevo poch?: huevos fritos en agua donde la yema se esconde en la clara.
Humita (Chile): plato en base a choclo rallado envuelto en sus propias hojas. Tamal.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Mar 2006 14:33

OK. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados