diccionario culinario T:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
diccionario culinario T

Mensaje por amma » 20 Mar 2006 14:56

Tafla: ron (Cuba)
Taloba: Malanga, taro, repollo del Caribe.
Tamales: pastas de maíz envueltas en hojas de banano (Am?rica Central) o en hojas de choclo (Arg.), humitas (Chile).
Tamiz: cedazo, jibe.
Tasajo: charqui, carne seca de vaca o de caballo.
Tatú: quirquincho, armadillo, peludo.
Tocino: panceta, unto.
Tomate: jitomate.
Tortilla: omelette, galleta de maíz (Mex.).
Tostadas: crutones.
Trabar: ligar.
Tripa: intestinos, menudos.
Tripa gorda: tripa dulce.
Tu?tano: mídula, caracá.
Tuna: higo de cactus.
Tuntas: papas que se cultivan en las mesetas altas de Bolivia.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados