paso a paso de tarta de almendras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 19 Mar 2006 22:02

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Mar 2006 22:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NO me ha quedado claro que es harina de almendra :nodigona:
:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Mar 2006 22:09

canelona escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
NO me ha quedado claro que es harina de almendra :nodigona:
:beso: :beso:
canelona,almendra molida la que se usa para el mazapan :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 19 Mar 2006 22:11

Estupenda!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Pastel de almendras

Mensaje por Mariana » 20 Mar 2006 02:52

Hola, El pastel tiene una pinta fantástica y mañana voy a hacerlo, pero no entiendo muy bien los pasos.¿Cuando se pone la mantequilla y c**o es blanda o diluida? Por favor pon los pasos de cómo lo has hecho exactamente.
Gracias

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 20 Mar 2006 04:33

pues no me extraña que le gustara, con lo rica que tiene que estar, y el reportaje no hay forma de no hacerla , gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 20 Mar 2006 09:28

:plas: :plas: :plas: :plas:

Preciosa boir.

Por cierto, cuanto tiempo sin saber de ti....

Un beso

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Re: Pastel de almendras

Mensaje por boir » 20 Mar 2006 18:30

Mariana escribió:Hola, El pastel tiene una pinta fantástica y mañana voy a hacerlo, pero no entiendo muy bien los pasos.¿Cuando se pone la mantequilla y c**o es blanda o diluida? Por favor pon los pasos de cómo lo has hecho exactamente.
Gracias


primero tostar almendra de lamina en sarten un minuto,forrar el molde con la almendra y mantequilla.
ahora los huevos,con el azucar batir,la mantequilla fundida al micro no mucho 40 segundos,la harina de almendra,el ron con el nescafe,todo batidoy la harina con levadura,la masa queda c**o espesa la pones con una cuchara y la repartes,en forma de rosco queda muy bien y si no con lo que tengas,horno 170 30 minutos

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 20 Mar 2006 22:11

GRACIAS BOIR
AHORA TODO MUCHO M?S CONTROLADO

:D :D :D :D

SALUDITOS

NANFEMO

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Tarta de almendras

Mensaje por Mariana » 21 Mar 2006 01:21

Muchas gracias por la explicación. Hoy he hecho la que pusiste de manzana y me ha gustado muchísimo. Dando una mirada en el foro de Argui?ano he encontrado tus dos tartas con las mismas fotografias pero sin ninguna referencia a su autora.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 4 invitados